找本小说。男主死后附身到一个男人身上,他家里有个漂亮的老婆还有个可爱的小女孩。 50

男主应该是他女朋友甩了他。然后他就喝酒喝醉啦想不开就跳楼死啦。灵魂附身在一个男人身上,这个男人很花心和他老婆不和。记得有这段;他们一家去旅游然后被绑架啦。绑架到一个山洞里... 男主应该是他女朋友甩了他。然后他就喝酒喝醉啦想不开就跳楼死啦。灵魂附身在一个男人身上,这个男人很花心和他老婆不和。记得有这段;他们一家去旅游然后被绑架啦。绑架到一个山洞里面。绑匪看见他老婆漂亮就想强j他老婆。男主就抢啦一把匕首把绑匪们杀啦。都市类的。男主没死前也是都市类的。描写的场景应该是2010年左右吧 展开
zhangshuzhifu

这本小说我没有,但我渴望他能够附到我的身上,艳福不浅呐!
临时兔
这个小说的名字叫《亲手大制一个豪门》
在下小生有礼啦
找到没,我也想看,找到记得回我,书名告诉我
百度网友4e9d18c
这个我看过 附身的主角还是个胖子
匿名用户
书名:我最风流,已经完结了