小爸爸里马伊俐骑的摩托车是什么摩托车?

收获意外的惊喜

杜卡迪 Superbike 848 EVO 超跑-848 EVO

杜卡迪是独一无二的摩托车品牌,当日本摩托车是最好的交通工具,哈雷戴维森代表某部分人的生活品位时,杜卡迪则带着热情与执着成为了高性能玩具。杜卡迪不是为了市场需要而制造摩托车,而是为了热爱而造。每一辆杜卡迪都包含着历史、风格、性能和科技,这绝不是其他品牌可以比拟的。

wzw246810
电视里的是795,比较经典的是696,二者外观可以看出来最大的区别的就是696是单人座,795后面可以载人。
zjcjh
杜卡迪696摩托车
会痛的石头头
是杜卡迪795 主要面向中国市场
miao930228

杜卡迪696,很拉风的的

相当于汽车里的法拉利,喜欢玩机车的都知道去碣石或者青岛水货大大有,行货不值得拥有,太贵!