求推荐,目前性价比较高的智能手机

最好拍照和摄像功能较佳,请附价格和优缺点,谢谢~... 最好拍照和摄像功能较佳,请附价格和优缺点,谢谢~ 展开
匿名用户
推荐华硕PadFone无限变形手机,目前京东优惠一千,售价3998,手机采用全金属机身设计,装配5.0寸高清防划屏幕、高通600四核处理器、32GB机身存储、 2GB RAM内存、1300万像素自动对焦摄像头,各方面性能十分出色。另外配以平板基座,还可变身平板电脑,拥有手机及PAD双重使用体验,建议考虑看看。
振耀
帐号已注销
联相A820后置背照式800W拍摄效果很好,但没有前摄像头,这个基本可以忽略,关键是没有闪光灯,很多时候还是很需要的。红米挺好,但支持的是TD-SCDMA(移动3G),不支持WCDMA(联通3G)。华为C8815五寸大屏,个人觉得太大,携带不便,系统安卓4.1有点低,之前我用的就是800W像素的,如果改用500W,恐怕会很失望。优购网上的手机超便宜,4S和米2不到一千,不知到质量怎么样。还有传奇X1很不错,七八百,像素高达1300万,无论是从拍摄效果、性价比、价格、配置等方面,这款手机都是不二首选。望采纳!
来瓶喜力
最近比较火的就是红米啦
具体的使用报告还没有出来
但是性价比较高
百度网友31a5dda
优拓手机1c 主摄像头1300万 前置500万 价格1388元 优点是像素高,电池容量大 缺点就是屏幕太大5.7英寸的 还有就是机子只有灰蓝色
mayu121
其实谈到性价比就数,红米手机了。
但是一分价钱一分货,商家是不会亏自己的钱,给他人实惠的。
还是根据自己的经济实力选取 合适的手机 我用的是小米2S的