怎么和内向的女孩子说话,交往

怎么和内向的女孩子说话,交往我正和一内向的人谈恋爱,不爱说话,她说她除了在她的闺蜜面前话比较多之外,其他时候都很沉默,她说,她全家人都沉默寡言,家里的气氛死气沉沉她已经习... 怎么和内向的女孩子说话,交往我正和一内向的人谈恋爱,不爱说话,她说她除了在她的闺蜜面前话比较多之外,其他时候都很沉默,她说,她全家人都沉默寡言,家里的气氛死气沉沉她已经习惯了,她也没什么特别爱好,就是看日漫,画画。

每天给她发短信,我每天都绞尽脑汁想遍各种话题,可是效果不理想,她还是很沉闷,有时没话找话,我自己都觉得尴尬。。。

我想问一下,和这种内向型女孩交往,说什么话题可以吸引她的兴趣??如何走入这种女孩的内心,让她敞开心扉呢??我知道这种女孩不容易到手,不过一旦追到了就是做老婆的好选择。
(这个女孩倒是并不是不愿意和我来往,她还没恋爱过,很腼腆)
我自己:我也是个内向的人,不过没有那么内向,我也很胆小。
我们:我们都是学生,我和她在qq上聊的热火朝天,可在现实上却不说话,感觉很尴尬,我和她搭话,他也不敢回。
圈内猫爷

见面一定要跟她打招呼同时微笑她会觉得你态度很友好,就不会那么拘谨跟你说话不会紧张,要多主动找她说话等她找你说话很难多问问她的兴趣爱号可以让你更了解她也会让你们有更多共同话题,其他就看你自己了一定要微笑
百度网友683b8b4
随便聊啊,问东问西都可以,有些女孩子其实只是不喜欢和不熟悉的人说话而已,只要让她跟你说话,你们久而久之也就熟悉了还怕没话说吗,她跟她闺密不是很能说吗
百度网友bed91c6
内向真的是源于内心的沉闷吗?没有那个人天生就这样,也没有那个人会内向一生。随着不断的成长,环境的不断变化,性格也会发生变化。既然你们两个已经开始交往了,那就用点心,相信会最终打开她的心房。加油吧!
九月那那
你可以从她的爱好入手,多问问关于画画啊,漫画方面的问题,多赞美赞美她,不过不要浮夸。

时间长了你们也会像朋友一样相处了,她的话也会多一些吧?

我发现,内向的女孩很喜欢被抱着,你多抱抱她试试看~
那我关月亮了啊
你可以找个外向的女孩子,你不适合内向的。
追问
不行
追答
好吧!