photoshopcc怎么安装

山水阿锐
方法/步骤

1、下载软件安装包和破解补丁
我在百度云上有分享,也可以在在其他网站上下载,网上资源很多,体积大约1.26G。

2、解压安装包。

3、打开解压后的安装包文件夹,双击set-up,进入初始化状态。

4、初始化完毕后进入安装状态,出现下面页面后点击试用。

5、接受Adobe软件许可协议。

6、创建ID,如果没有ID,安装后还是要创建,不然启动不了软件。如果你是个怕麻烦的人,最好不要用常用的的邮箱,因为Adobe会经常给你发邮件的。

7、开始安装,安装之前要选好安装路径,最好全是英文路径。如果不选择可能启动不了。我以前遇到过这种情况。

8、安装完毕后开始破解,首先根据你的电脑系统,选择相应的破解补丁。我的电脑是64位,所以选择X64的破解补丁,如果你的是32位操作系统就选择X86或X32的破解补丁,点击右键选择选择复制。然后再开始菜单里找到Photoshop cc(64bit)单击右键——打开文件所在位置——粘贴——复制与替换。做完这些,恭喜你可以使用了。