一本哥哥特别宠妹妹的小说,叫什么

一本哥哥特别宠妹妹的小说,但不是亲兄妹,哥哥姓苏,哥哥还把妹妹拉到厕所亲,还帮妹妹梳头,还有一个明星和一个皇室的人喜欢妹妹,妹妹是被捡回来的,好像是皇室公主,哥哥知道她不... 一本哥哥特别宠妹妹的小说,但不是亲兄妹,哥哥姓苏,哥哥还把妹妹拉到厕所亲,还帮妹妹梳头,还有一个明星和一个皇室的人喜欢妹妹,妹妹是被捡回来的,好像是皇室公主,哥哥知道她不是自己亲妹妹,而且哥哥的妈妈支持哥哥娶妹妹,开始还说哥哥和妹妹睡一个床,哥哥还带妹妹去了一个樱花园,叫什么?好像是校园小说在小说阅读网里的 展开
肆意执念41
《无心魅惑总裁》
这个哥哥一直爱她的妹妹 他之前以为他们有血缘关系 他的妹妹还有个未婚夫 但他的未婚夫为了这个女孩同父异母的妹妹打了她 他们的孩子也没有了 后来女孩很伤心 便出国了 回来后他以前的未婚夫 一个明星(他自己不肯承认爱上她了) 一个她从小的朋友 一个公司的总裁 还有他哥哥 都很爱她 最后经历了很多 他们终于在一起了
望采纳!!
追问
不是这个,哥哥一开始就知道不是亲妹妹
来自蓬莱仙洞见义勇为 的梨
霸道殿下的绝色傻丫头 应该是这本吧,遇到明星是去日本的时候
疯狂的黄金色

楼主你说的小说名字叫《我的老婆是公主》

秋风伊人
问题妹妹恋上我
我的老婆是公主
追问
谢谢你,但不是这个
追答
双子座
是不是这本
po6572003
我的极品美女们