iphone5 型号:A1429能不能用电信卡

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:
您好,通过查询您的这款iphone5 不是电信版本的,不可以使用电信手机卡。

目前电信网上营业厅的iphone5 电信版本的在做活动,可以享受更多优惠。
办理189以上套餐还赠送宽带免费使用。
合约购机189档次套餐起 电信版iPhone5(16G) 电信3G手机 CDMA2000 黑色/白色 活动期间办理“存费购机”仅需3988元 4M宽带免费用 每月话费7折(需预存1000元话费,一次性到账,半年不用交话费) 另可办理副卡 共享套餐话费。
您可以在安徽电信网上营业厅购买到这款手机,享受更多优惠。
bjh0211492008
  国行港行iPhone5(A1429)三网通吃教程

  在iPhone进入中国时,就延续了运营商定制机的传统,如果你购买了定制机,就只能使用指定运营商的手机卡。而实际上,硬件层面讲,我们可以使用中国移动、联通、电信的所有3G网络。今天给大家带来国行和港行iPhone5 A1429三网通吃的教程,让你的iPhone5能随便使用三大运营商的3G网络。
  首先机器必须越狱(越狱教程)后才能进行以下步骤:
  1、手机插上移动卡正常待机有信号(蜂窝移动数据开启,3G网络开启)。
  2、在电脑上使用iTools:进入/System/Library/Carrier Bundles把iPhone文件夹备份后,删除手机上原iPhone文件夹。(装过iFile的朋友,可以直接在手机上将文件挪位置,方便快)
  3、把下面提供的V版iPhone文件夹和所有内容拷贝进去。位置同上,不可覆盖,必须先删除原来的文件。
  4、手机进入Cydia 添加源(教程) cydia.china3gpp.com地址后,搜索iPhone5s/5c/5 iOS7 gpp补丁并安装,然后手机会自动重启。(此步骤如果有WIFI可以开启WIFI)
  5、重启后,自己在手动重启一次,正常待机有信号后,(拔出移动卡》插上电信卡》)如果一直搜不到信号,可以尝试拨号*228 秒来信号,挂机后就3网了,如果未有3G请查看 蜂窝移动数据》漫游》关闭 CDMA国际漫游 如果再不行关闭》数据漫游 (信号及下载速度稳定)
  具体连接:http://www.app111.com/doc/100044473_1.html
匿名用户
服务器解锁就是三网的了