从嘉善南到西塘的公交

我们是上午从常州坐动车到嘉善南,听说嘉善南是离西塘最近的站,大概中午到嘉善南站,有没有公交车直达西塘景区的,大概多长时间,因为转车挺麻烦也挺费时间,我们是穷游,所以不考虑... 我们是上午从常州坐动车到嘉善南,听说嘉善南是离西塘最近的站,大概中午到嘉善南站,有没有公交车直达西塘景区的,大概多长时间,因为转车挺麻烦也挺费时间,我们是穷游,所以不考虑打车,麻烦有经验的人告诉我详细的交通方法,谢谢 展开
caroline_gcz

嘉善南站——西塘:

先乘公交103、107到嘉善客运中心,然后转乘K215或者K216直达西塘

也有有辆K222是专门直达西塘的,班次间隔的时间就更长了,而且..小声地说,司机叔叔每次都会提早到,然后又提早就把车开走了...嗯,所以时间有点难控制的。

戎良刑罗
新车站有直达车,是直达西塘车站的,无停靠,票价5元。
老车站有城乡公交,215路,216路,是有停靠站点的,票价3元。
两类车均到西塘车站。
好运锦鲤57
没有直达的哦,先公交到嘉善汽车站,嘉善汽车站到西塘的快客,每25分钟发一班,20分钟到西塘,嘉善南站到汽车站坐公交要10分钟。
叮叮的叮宝
有西塘到嘉善南的旅游直达车,8元一位,中间不停
一路一车一人
最佳答案引导错误,为了不让大家被坑(我是被坑了,颠了一路),我还是纠正一下吧。
k222不是直达,是公交,10多站,2元。
在它隔壁隔壁一条道有直达车,没有车次号,就是专业北站到西塘,8元。
2018年4月状况。