坚强的背后是什么

坚强的背后是什么... 坚强的背后是什么 展开
匿名用户
有些笑容是勉强的,有些伤口是隐形的,有些眼泪是流进心里的
坚强的背后是千疮百孔,是遍体鳞伤,是疲惫,是绝望,是冷漠,是麻木
坚强的背后有看不见的伤口
其实我们都很懦弱,可我们还是伪装做坚强,是害怕泪水无情的出卖我们的不舍
所以坚强的背后是我们的脆弱 坚强背后是脆弱
坚强背后是眼泪
有人说,坚强的女人不会流泪,
因为她没有足够发达的泪腺----我个人并不赞同这句话。
或许在她蒙上被子的时候在偷偷的哭泣 。
或许在她微笑的后面有说不尽的心酸。
或许在她甩头说再见不再见的时候哭的不醒人世。
坚强的背后是什么?
坚强的背后需要亲朋的支持与关怀;
坚强的背后需要他人的同情与怜悯;
而不是批评与指责
坚强
一个说起来容易做起来难的词啊
我应该算一个坚强的人的吧
可是那是在别人的眼里
谁又知道我是那么的脆弱
坚强的背后是什么!
坚强的背后是眼泪 咽到肚子里的眼泪
坚强的背后是疤痕 刻在心上的疤痕
坚强的背后是一种只有坚强的人自己才知道的痛
一种说不出道不明的痛
坚强是在别人面前的表情
脆弱是在背后才能出现的表情
越是坚强的人越脆弱 越不堪一击
所以多去关心一下你身边那些所谓坚强的人
其实他坚强的背后有辛酸
有泪水
有跌倒
有回首
但更多的是坚定的信念
稳健的步伐
努力的奋斗
和欢乐的笑声
们才是最需要安慰的人
匿名用户
爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败是与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时一起难过。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他永远幸福,做她永远的避风港,保护她,哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。
爱一个人最为重要的是尊重他(她)自己独立的时间和空间,让他(她)全身心的把精力投入到为自己的理想事业的奋斗中去,并督促他(她)充分利用好,完全属于自己支配的时间,在彼此相处短暂的空间里相互帮助,相互支持,同甘共苦,为彼此的理想事业添砖加瓦,为共同拥有一个美好的未来而奋斗!
天长地久的爱情就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。 爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边, 不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情。
匿名用户
悲伤吧!无尽的思想斗争呀!
匿名用户
我觉得坚强的背后是软弱
匿名用户
自信