信用卡怎么设置密码

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
信用卡开卡后需要设置提现密码、消费密码密码以及电话服务密码,提现密码和消费密码一致,密码可以致电24小时客服电话进行设置。
1、提现密码设置
请使用你在银行预留的住宅或手提电话致电银行信用卡24小时客服电话进行设置;提现密码用于自动柜员机/网转账/网交易等自助服务时所需的密码,提现密码为6位数字。
2、消费密码设置
请在开通卡片并设置提现密码后进行设置,该密码与提现密码一致。设置提现密码后,也可用在银行预留的手提电话编辑短信发送至银行开通消费凭密码功能。
3、电话服务密码设置
致电银行信用卡24小时客服电话设置。电话服务密码仅限用于自助电话服务,不适用于提现或消费;电话服务密码为6位数字。
信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

  如持有的是招行信用卡,那么共有两个密码,分别是查询密码和交易密码:

   1、查询密码:拨打我行客服热线、网上银行登录、境内外网上支付时所使用的密码;

  2、交易密码:分别对应刷卡密码和预借现金两种功能,这两种功能是需要分别开通的,开通后您刷卡消费或预借现金时使用的都是交易密码。 ①刷卡密码功能:目前适用于境内外银联线路的实体过卡交易,不包含非过卡交易,如压卡交易、人工授权交易、电话预订机票等; ②预借现金功能:适用于ATM机查询信用卡额度、ATM机或银行柜台取现。温馨提醒:取现的时候会有相应的手续费和利息产生。若需要刷卡消费时输入密码,请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,点击右侧的“网上银行登录”输入身份证件号码、查询密码和附加码登录网上银行后,在“卡片管理”-“交易密码管理”中设置您卡片的交易密码并开通刷卡密码功能。 温馨提醒:1、密码不要设置得过于简单,如请不要使用“123456”或6位相同数字设置;2、目前刷卡密码功能仅适用于境内外银联线路的实体过卡交易。

  如有其它招行信用卡疑问,可添加信用卡QQ企业客服(4008205555)或微信(招商银行信用卡中心)进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  以交行设置信用卡密码为例:
  交通银行信用卡卡片激活后,您可通过登录网上银行中的密码管理页面在线设置您的交易密码或拨打信用卡背面所示的24小时客户服务热线,选择设置信用卡交易密码菜单,根据语音提示设置您的交易密码;交易密码可以在交行自动取款机(ATM机)上进行修改。
  如果您遗忘交易密码,可致电信用卡中心24小时客户服务热线申请重新设置您的信用卡交易密码。
匿名用户
银行修改不了信用卡,建议拨打信用卡中心电话修改,一般信用卡背面都有电话,银行和信用卡中心不是一个系统,银行只可以查询和还款取款
匿名用户
你好!这个需要到银行去才能办理的。谢谢!