男朋友约束我找朋友玩,他自己却可以什么都不用跟我说就去玩

之前我男朋友很喜欢和朋友去喝酒唱K打球什么的。每次约会周末才见一次,3-5个小时他就要走了。我说难得见面,想从早到晚都粘着,他嫌我粘他,说他有自己的事,自己的朋友,还跟我... 之前我男朋友很喜欢和朋友去喝酒唱K打球什么的。
每次约会周末才见一次,3-5个小时他就要走了。
我说难得见面,想从早到晚都粘着,他嫌我粘他,说他有自己的事,自己的朋友,还跟我说他不在可以多出去聚会玩玩。
好了,最近真的开始有聚会了,而且还不少。
我就跟他说,我要出去玩,都是女性朋友。
他刚开始说不反对的,结果后来说我每次出去都要跟他报备,说去哪里。
居然还说虽然不反对,但也要有个度。
真不明白。。。
为什么他就能随便出去玩,我都不会问去哪里干嘛,我出去玩,他就要管我?
特别搞笑的是,前几天,他说好带我见他朋友的,后来我说我上次说要跟男同事出差(公事没办法的好吧!),他都说不要去,要是他朋友来了,我多说几句话,他不会气炸了?结果本来约好的隔天碰头,他突然打电话来说太阳晒不想我去了,我为这个事还和他吵了一架。现在又觉得他因为我出去玩就这样,感觉比我小气多了吧。男人都这样吗?自己可以随便玩,却要管束自己的女朋友?他是和我说过,他眼里容不下沙子,我要是敢多看帅哥什么的,想都不可以想什么的。唉。。。
固凯歌4
鉴定结果:
1、你男友属于典型的看的到别人黑,看不到自己黑;
2、占有欲极强;
3、他的想法都是对的,如果有人说他是错的,基本他就可以代替月亮、代替人民变身成为奥特曼,消灭对方,哈哈;
原因:
我是个结了婚的人,太清楚这种人在婚姻生活中的可怕与厌恶之处。这种极易给人带来强烈束缚感和基本不讲道理的人,真心不太适合成为终身伴侣。除了那种逆来顺受或者真的能做到爱到将他视为生命的全部的女人之外,真的很难以将婚姻关系维系到永远。
当今社会生活中,婚姻关系仅能表明在法律意义上两个人具备了共享财富的基础。但并不表示老公或者老婆就应该为对方要死要活、接受对方的管教、将自己的一切都贡献出来等等。婚姻虽然是恋爱的终点,但对于生活仅仅是个开始,慎重啊!!
嘉兴尊善
每个人有自己的弱点或者缺点
——你男友的缺点就是略带些大男子主义
——若要继续好,或者谈到爱的份上,那么接受了对方的缺点,才算是真爱
——所谓接受,不是勉强自己接受,而是觉得这样无伤大雅
喵喵YolandaKo
从你的描述看来你男朋友是个非常自私的人,你有两个选择,一,忍着,并且接受他的这种习惯,因为你有不满又不想分手只能忍,老吵架会伤感情,没有不伤感情的争执,如果你选择忍着就要拿出你的大度,无私,你想想你以后嫁给他还有几十年要过你会一直受得了吗?二,分手,好男人多的是,姑娘家不必为了一个男人委曲求全。

如果是我我会选择分手,如果两个人在一起不开心又何苦勉强自己。
笨笨阿志
我觉得你男友的做法没错 但是有点过分 他担心你 是可以的 因为女孩子 容易出事 但是也不能什么都限制 什么都不让 要知道你也有工作 也有自己的圈子 你可以好好和他谈谈 出去玩告诉她去哪里 几点回来之类