魔兽世界飞行坐骑速度问题

现在90级,LR在巡视宝宝。坐骑有绿色始祖幼龙和普通祥龙。开着猎豹守护,我怎么感觉自己没有别人飞的快啊,有没有再快点的飞行坐骑。凤凰灰烬,宝石豹子和飞碟总是感觉比我动作快... 现在90级,LR在巡视宝宝。坐骑有绿色始祖幼龙和普通祥龙。开着猎豹守护,我怎么感觉自己没有别人飞的快啊, 有没有再快点的飞行坐骑。凤凰灰烬,宝石豹子和飞碟总是感觉比我动作快。坐骑速度是一样的么?
骑术我都已经学全了。
百度网友587e559
坐骑速度都一样,按你的骑术规定的,猎豹守护没有加成骑术,加成的是你陆地的移动速度而已。其他人,圣骑士有十字军等,可加快移动速度。凤凰等速度都是一样的,310%,这个速度在上几个大版本已经被规定(或者说削弱了)。
百度网友5571e29257
骑术全学了,除了QS和DK加20%的乘骑速度, 其他职业都一样!还有猎豹守护不提供坐骑速度加成!
xtquk2008
好像现在有好几个职业都有坐骑加成了
w1092550281
是一样的,但是有些职业如DK和骑士可以更快,巡视宝宝时可能你的飞行方向不是直线,造成飞直线的会超过你,你会觉得他比你快,这也是常有的事。
nancenance
快男是qs 有飚车光环 其他职业 最多就是310