联通大王卡40G封顶解除之后流量怎么算的

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
不同套餐解除封顶规则不同,如您是腾讯王卡用户,规则如下,请您了解:
一、根据入网协议、卡套和王卡助手微信公众号的常见问题里都有写明40GB流量封顶原则,用户总流量达到40GB后,将自动关闭上网功能,因而最多可以享受40GB的腾讯专属免费流量。现在为了满足用户的上网需求,可以办理解除封顶,规则如下:
(1)腾讯大王卡、天王卡、地王卡当月上网流量累计达到40GB后将被关闭上网功能,但这个流量封顶阀值可解除,腾讯小王卡则不可以打开封顶限制;
(2)解除封顶后当月不再限制流量使用,超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量)均按照日租宝计费;
(3)次月如需解除40GB封顶需再次申请。
二、解除方法如下:
(1)您可以通过拨打10010客服热线,或者登陆中国联通手机营业通过-服务-查询-我的基本信息-不限流量封顶服务-办理解除40GB封顶,办理成功后会有短信通知;
(2)可发尝试发送短信“KTBXLL”到10010办理解封,用户达到40GB的短信提醒中有说明此解封方式)。
如仍有疑问,可联系归属地联通客服咨询了解,以当地政策为准。
云上收
百度网友f0e6ddc

打开封顶之后,不管使用的是不是腾讯软件,都要收费,标准资费:省内流量1元500MB,国内流量2元500MB,当日有效,自动续订,次月恢复腾讯软件专属流量特权。

腾讯大王卡如何解除40g流量限制具体步奏:

1,打开微信,搜索王卡助手

2,进入王卡助手界面,绑定手机号

3,特权----个人中心

4,业务办理左划,点击解除流量封顶

5,点击开通

6,开通成功

沃知道20

如您使用的是联通腾讯王卡套餐:

一、根据入网协议、卡套和王卡助手微信公众号的常见问题里都有写明40GB流量封顶原则,用户总流量达到40GB后,将自动关闭上网功能,因而最多可以享受40GB的腾讯专属免费流量。现在为了满足用户的上网需求,可以办理解除封顶,规则如下:

(1)腾讯大王卡、天王卡当月上网流量累计达到40GB后将被关闭上网功能,但这个流量封顶阀值可解除,腾讯小王卡则不可以打开封顶限制;

(2)解除封顶后当月不再限制流量使用,超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量)均按照日租宝计费(省内1元500MB,省外2元500MB);

(3)次月如需解除40GB封顶需再次申请。

二、解除方法如下:

(1)您可以通过拨打10010客服热线,或者登陆中国联通手机营业通过-服务-查询-我的基本信息-不限流量封顶服务-办理解除40GB封顶,办理成功后会有短信通知;

(2)可发尝试发送短信“KTBXLL”到10010办理解封,用户达到40GB的短信提醒中有说明此解封方式)。

如仍有疑问,可联系归属地联通客服咨询了解,以当地政策为准。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
(1)腾讯大王卡、天王卡、腾讯地王卡解除40G封顶后当月不再限制流量使用,超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量)均按照日租宝计费(1元800M全国流量日租宝,前10M按0.1元/M计费,达到10M计费1元,之后11-800M不再计费);

(2)腾讯大王卡、天王卡、腾讯地王卡由于当月上网流量累计达到40GB而关闭上网功能后,可申请解除40GB封顶限制,腾讯小王卡不可以打开封顶限制;

(3)次月如需解除40GB封顶需再次申请。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
百度网友cb785fe
2018年3月1日起,新开通的王卡默认开通“流量日租宝”功能。当王上使用套外流量时,自动按照1元/800MB国内流量(当日有效)自动叠加,按量计费,不用不收费。

1、可叠加1元800MB国内流量(受40GB流量封顶限制);

2、0-10MB时,按0.1元/MB扣费(不足1MB按1MB收费),达到10MB后(1元),自动开启“流量日租宝”,可免费使用至800MB;

3、800MB使用完后,重新按规则2计算;

4、日租宝当日有效,0点后重新按规则2计算。

可输入数字或者点击参与评价:
1.<a href='weixin://bizmsgmenu?msgmenuid=1&msgmenucontent=评价答案'>评价答案</a>