跪!!!求一部很久之前的日本动漫名字!!!

故事女主角有魔法能力(第一集时候就显现了),去学校学习魔法之后遇到男主角。当中有一段是男女主角测试魔法能力,要用一缸水变出任意的东西。女主角经常受到病痛折磨。最后结局是女... 故事女主角有魔法能力(第一集时候就显现了),去学校学习魔法之后遇到男主角。当中有一段是男女主角测试魔法能力,要用一缸水变出任意的东西。女主角经常受到病痛折磨。最后结局是女主角得了绝症去世,男主角拿着手机里女主角的照片来到女主角家乡的树下怀念她。动画的名称好像是什么什么的法则,画风有点像穿越时空的少女。 展开
饭圈大魔王

魔法使的注意事项

http://baike.baidu.com/view/340049.htm#7

原本只是山田典枝(やまだのりえ)的一个原创电影剧本,后来角川大映电影公司的人员讨论后,觉得似乎作成动画会比较有意思。方案通过以后,该作就成为了角川大映电影公司的第一部电视系列动画。

《魔法使的注意事项》漫画海报(12张)

该作可以说是近期来最优秀的电视动画之一。和许多打打杀杀的同期动画相比,它就象一杯午后奶茶,温欣。抒情,浪漫。其着眼点也不是征服世界的野心,而是我们生活的点点滴滴,细腻得让人回味。

天平座小狸猫
这个真是好难得谜语奥