电子版照片是啥意思

妖感肉灵10
电子照片以电子文件形式存储的照片。例如,用数码相机拍摄的照片或由扫描仪扫描并存储的照片。常见的格式有JPG、PNG、GIF等。
把照片做成电子文件,可以在pc或手持设备上查看,也可以通过网络传输。
照片文件的存储要求
照片的电子信息是彩色图像,以每个人一个图像文件的形式存储。图像文件以本人身份证号(士兵士官证号)命名,格式为“****jpg”,其中“* * * *”为身份证号(18或15位)或士官证号,“jpg”为图像文件格式。
扩展信息:
电子照片为本人证件照,jpg格式,宽1-2cm,高2-3cm,大小20k以下。照片一定要体现本人的特点,否则不能通过资格审查。照片可以用windows的画图工具或者photoshop、ACDsee等软件进行处理。
获取电子照片的方式:有扫描仪的申请者可以扫描照片(分辨率200dpi以下);或者有数码相机的申请者可以通过数码相机拍摄(低像素格式如VGA或E_mail)。直接去影楼拍电子照片,按要求请工作人员帮忙。
休闲娱乐达人天际

电子档照片是数码相机和网络广泛使用后派生出的,区别于一般传统档案照片的一种文档形式。

获得电子版照片的途径:拥有扫描仪的报考人员,可以通过扫描照片(分辨率200dpi以下);或者拥有数码相机的报考人员,可以通过数码拍摄(VGA或E_mail等低像素格式)。直接到照相馆拍摄电子版照片,并让工作人员按要求帮助处理。

扩展资料:

电子版照片

(一)电子版照片为本人证件照,格式为jpg,宽度1-2厘米,高度2-3厘米,大小为20k以内。

(二)照片必须能反映本人特征,否则将不能通过资格审查。

(三)获得电子版照片的途径:a.拥有扫描仪的报考人员,可以通过扫描照片(分辨率200dpi以下);b.拥有数码相机的报考人员,可以通过数码拍摄(VGA或E_mail等低像素格式);c.直接到照相馆拍摄电子版照片,并让工作人员按要求帮助处理。

(四)处理照片可通过windows的画图工具或photoshop、ACDsee等软件。

称马你0M