这个韩剧名字是什么???

这个韩剧名字是什么???... 这个韩剧名字是什么??? 展开
紫夏柳琳
To be continued

(韩国MBC网络剧)
编辑
《To be Continued》[1] 讲述即将出道的男子组合突然间回到过去,经过金赛纶的帮助顺利出道的成长故事。
韩国演员金赛纶将出演MBC电视台新网剧《To be Continued》,同时出演的还有同经纪公司推出的新6人男团ASTRO。
《To be Continued》讲述即将出道的男子组合突然间回到过去,经过金赛纶的帮助顺利出道的成长故事。除金赛纶外,同公司的其他艺人也将客串该剧为新男团应援。
此外,该公司称制作该网剧投入了比一般网剧两倍的费用,誓要打造如电影版充满感性又突出各个成员特色的影像。
追问
这个应该不是吧 你确定?
匿名用户
金世正和车银优GimhaelotteWaterpark广告
追问
不是吧,这是个网剧
匿名用户
翻译完是 摇晃的汽水。但是我不记得有这个电视剧啊,广告的可能性比较大
追问
这个网剧的名字用韩文怎么写?
追答
흔들린 사이다
匿名用户
海德哲基尔与我我是冲着玄彬去看的。。不过一般般。。