联通的总部在哪

妖感肉灵10
中国联合通信有限公司成立于1994年7月19日,资本13.4亿元。经过十年发展,已成为净资产843亿元、总资产2129亿元的超大型国有骨干企业。是国内唯一能够提供综合电信基础服务的综合电信运营企业。成立一年后,1995年7月19日,在广州、天津、上海、北京开通GSM通信。2002年1月8日,中国联通推出了CDMA20001X RTT网络。
2009年1月7日,经国务院批准,中国联合通信集团公司和中国网络通信集团公司重组合并,新公司名称为中国联合网络通信集团公司。本文指中国联合通信有限公司。
cold10086

中国联通的总部位于:北京市西城区金融大街21号。

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,在大陆地区包括以下分公司:

  1. 中国联合网络通信有限公司北京市分公司

  2. 中国联合网络通信有限公司天津市分公司

  3. 中国联合网络通信有限公司河北省分公司

  4. 中国联合网络通信有限公司山西省分公司

  5. 中国联合网络通信有限公司内蒙古自治区分公司

  6. 中国联合网络通信有限公司辽宁省分公司

  7. 中国联合网络通信有限公司吉林省分公司

  8. 中国联合网络通信有限公司黑龙江省分公司

  9. 中国联合网络通信有限公司上海市分公司

  10. 中国联合网络通信有限公司江苏省分公司

  11. 中国联合网络通信有限公司浙江省分公司

  12. 中国联合网络通信有限公司安徽省分公司

  13. 中国联合网络通信有限公司福建省分公司

  14. 中国联合网络通信有限公司江西省分公司

  15. 中国联合网络通信有限公司山东省分公司

  16. 中国联合网络通信有限公司河南省分公司

  17. 中国联合网络通信有限公司湖北省分公司

  18. 中国联合网络通信有限公司湖南省分公司

  19. 中国联合网络通信有限公司广东省分公司

  20. 中国联合网络通信有限公司广西壮族自治区分公司

  21. 中国联合网络通信有限公司海南省分公司

  22. 中国联合网络通信有限公司重庆市分公司

  23. 中国联合网络通信有限公司四川省分公司

  24. 中国联合网络通信有限公司贵州省分公司

  25. 中国联合网络通信有限公司云南省分公司

  26. 中国联合网络通信有限公司西藏自治区分公司

  27. 中国联合网络通信有限公司陕西省分公司

  28. 中国联合网络通信有限公司甘肃省分公司

  29. 中国联合网络通信有限公司青海省分公司

  30. 中国联合网络通信有限公司宁夏回族自治区分公司

  31. 中国联合网络通信有限公司新疆维吾尔自治区分公司

拓展资料:

中国联通主要经营GSM、WCDMA和FDD-LTE制式移动网络业务,固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。

2009年1月6日,原中国联合通信有限公司与原中国网络通信集团公司重组合并,新公司更名为中国联合网络通信集团有限公司。为与合并前的中国联通相区分,业界常以“新联通”进行称呼。

参考资料:百度百科 中国联合网络通信集团有限公司

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。中国联通主要经营GSM和WCDMA制式移动网络业务,固网宽带业务,宽带移动互联网业务。为与合并前的中国联通相区分,业界常以“新联通”进行称呼。总部地点:北京市西城区金融大街21号。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
千鸟05020305

联通总部在:北京市西城区金融大街21号。

联通全称为中国联合网络通信集团有限公司。

拓展资料:

中国联合网络通信集团有限公司

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。

中国联通主要经营GSM、WCDMA和FDD-LTE制式移动网络业务,固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。

2009年1月6日,原中国联合通信有限公司与原中国网络通信集团公司重组合并,新公司更名为中国联合网络通信集团有限公司。为与合并前的中国联通相区分,业界常以“新联通”进行称呼。

中国联通拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。2009年1月,中国联通获得了当今世界上技术最为成熟、应用最为广泛、产业链最为完善的WCDMA制式的3G牌照,拥有“沃3G/沃4G”、“沃派”、“沃家庭”等著名客户品牌。

参考资料:

百度百科-中国联合网络通信集团有限公司

百度网友2362f29

总部地点位于北京市西城区金融大街21号。

扩展资料:

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。

中国联通主要经营GSM、WCDMA和FDD-LTE制式移动网络业务,固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。

2009年1月,中国联通获得了3G牌照。2013年,中国联通启动4G设备建网,采购了TD-LTE基站。2014年3月18日,启动4G的正式商用。2015年2月27日,中国联通正式获得世界上采用的国家及地区最广泛的FDD-LTE牌照。2016年6月,工信部批准联通在14省市内开展900MHz LTE FDD试验。2017年5月17日,北京联通宣布,9月1日起全部取消手机国内长途费和国内漫游费。

2018年3月,中国联通发布2017年财务报告,数据显示,2017年中国联通营业收入2748亿元,增长0.2%;净利润为4.3亿元,增长176.4%。中国联通用户数达到2.84亿户。