大腿骨根部,就是胯骨下面一点,很宽

我身高172,大腿骨根部的地方很宽,比胯骨宽很多,有什么办法可以校正吗?或者是怎样穿衣服来掩饰?我肩膀也很宽,有40CM,请问要怎么穿衣服才好看?我不走可爱风的... 我身高172,大腿骨根部的地方很宽,比胯骨宽很多,有什么办法可以校正吗?或者是怎样穿衣服来掩饰?
我肩膀也很宽,有40CM,请问要怎么穿衣服才好看?我不走可爱风的
匿名用户
我有个朋友跟你有一样的问题.她是因为小时候总是用手掰腿掰的.
她很瘦,再加上腿都没有什麼肉,所以看起来中间有很大的缝.

她穿裤子都买那种裤脚的地方比较宽的,这样看起来,一般人会比较注意她的小腿部分.而且这样整体看起开,肩也不会太宽.
还有就是可以多穿裙子,,最好是半身裙,直筒裙或者是A字型的裙子.她就是这样搭配的,一点都看不出来.
还有就是平时要穿矫形裤,一定要坚持穿,我朋友有穿哦.她已经穿了1年了,她说是有改善,但不是很大.你也可以试试.
肩膀宽的话,现在是夏天,千万不要穿窄背的背心.
穿衣服时,外面可以加个小马甲,很管用哦.
你可以试试,穿个马甲,现在马甲很多款式,
就算天热,也有那种很薄的款..
希望对你有帮助.~~~
O(∩_∩)O~