皇马客场3-1多特迎两连胜吗?

im2ah

北京时间9月27日02:45,2017/18赛季欧冠小组赛第二轮,皇马客场挑战多特蒙德。上半场,拉莫斯门线前手球逃过处罚,贝尔率先破门;下半场,贝尔助攻C罗破门扩大比分,奥巴梅杨为多特扳回一球,C罗再进一球锁定胜局。最终皇马客场3-1击败对手迎来两连胜,而多特蒙德则遭遇了小组赛两连败。

此前6次做客威斯特法伦球场,皇马3平3负从未取胜。两队连续两赛季欧冠小组赛对话,上赛季客战皇马两度领先,87分钟被许尔勒追平,最终两回合均战平,多特力压皇马拿下小组头名。与德国球队的交锋中,皇马23个客场仅仅取得6胜5平12负的战绩,完全落在下风。

第3分钟,亚莫伦科一脚远射被封堵。第8分钟,C罗禁区前沿左脚打门被封堵。1分钟后,卡瓦哈尔突入禁区右侧内切左脚劲射被门将扑住。第10分钟,C罗右路横传,贝尔包抄慢了一步,他的射门被后卫堵出。第13分钟,菲利普左路传中,拉莫斯门前解围时有手球动作,主裁判没有做出吹罚。

第17分钟,卡瓦哈尔右路45度起球,禁区左侧贝尔直接凌空垫射将球推入远角,0-1,这也是他本赛季的首个欧冠进球。第23分钟,莫德里奇妙传,贝尔突入禁区左侧左脚劲射被门将扑住。第29分钟,奥巴梅杨左路内切打门被后卫堵出。第37分钟,奥巴梅杨禁区中央接球转身打门射中立柱,随后边裁也举旗示意他越位在先。

第39分钟,莫德里奇排人墙时不服裁判安排,领到一张黄牌。第43分钟,C罗禁区前沿左脚打门被封堵。1分钟后,C罗禁区右侧左脚打门偏出立柱。半场结束,皇马1-0暂时领先。

易边再战,刚一开场,瓦拉内门前做出一次关键解围。第49分钟,贝尔左路低平球传中,C罗中路包抄左脚将球准确打进,0-2,这也是他本赛季欧冠的第3个进球。第53分钟,第53分钟,卡斯特罗前场左路传中,奥巴梅杨禁区内左脚垫射破门,多特扳回一球。

第61分钟,亚莫连科突入禁区右侧,纳瓦斯及时出击救险。第62分钟,莫德里奇中路抢点一脚铲射被门将扑住。第65分钟,奥巴梅杨的一次打门被纳瓦斯化解。第70分钟,伊斯科禁区右侧劲射打高。

第75分钟,伊斯科禁区左侧劲射被门将扑出。第79分钟,莫德里奇妙传,C罗突入禁区右侧小角度劲射破门再下一城,1-3,这也是他个人的第109个欧冠正赛进球。随后的比赛,皇马开始控制比赛节奏。第82分钟,奥巴梅杨头球攻门被纳瓦斯稳健化解。第84分钟,巴斯克斯出场换下贝尔。第91分钟,克罗斯右侧角球开入禁区,拉莫斯冲顶头球被布尔基奋力扑出。最终皇马客场3-1力克多特蒙德。

匿名用户
北京时间2017年9月14日2时45分,欧冠小组赛H组开始首轮较量,皇马主场3比0完胜希腊人竞技。
北京时间2017年9月27日2点45分,欧冠小组赛第二轮,多特蒙德主场迎战皇家马德里。上半场,卡瓦哈尔错失良机,随后卡瓦哈尔助攻贝尔率先破门,贝尔传中助攻C罗攻入一球。下半场,奥巴梅杨抢射扳回一球,随后C罗大力抽射破门上演梅开二度,布尔基多次救险,多特蒙德主场1-3不敌皇家马德里。
文史百科漫游者
欧冠-C罗双响贝尔传射 皇马客场3-1多特迎两连胜
2017年09月27日 04:40:27
来源:凤凰网体育

北京时间9月27日02:45,2017/18赛季欧冠小组赛第二轮,皇马客场挑战多特蒙德。上半场,拉莫斯门线前手球逃过处罚,贝尔率先破门;下半场,贝尔助攻C罗破门扩大比分,奥巴梅杨为多特扳回一球,C罗再进一球锁定胜局。最终皇马客场3-1击败对手迎来两连胜,而多特蒙德则遭遇了小组赛两连败。

此前6次做客威斯特法伦球场,皇马3平3负从未取胜。两队连续两赛季欧冠小组赛对话,上赛季客战皇马两度领先,87分钟被许尔勒追平,最终两回合均战平,多特力压皇马拿下小组头名。与德国球队的交锋中,皇马23个客场仅仅取得6胜5平12负的战绩,完全落在下风。
楣巧绿WW
拜仁+多特2:3皇马+多特??????