这是什么兔兔?

好Q啊,,这是猫猫兔吗... 好Q啊,,这是猫猫兔吗 展开
黑白A5格调
你好,是的哦!这是猫猫兔的特点:
猫猫兔
美种费斯垂耳兔,俗称猫猫兔,之所以称美种费斯垂耳兔,为猫猫兔。是因为它们小的时候 (3个月之前),长的特别的像猫咪。有19种认可的颜色,如黑、蓝、白毛蓝眼、白毛红眼、朱古力、浅紫、乳白色,性格文静胆小,其成年后主要特征为耳朵完全垂直,幼兔时期多数为飞机耳,处于半垂或竖立状态,体重保持在1.6—1.8kg,属小型兔。目前在中国内地,没有真正的纯美种费斯垂耳兔。而在中国内地普遍称呼的“猫猫兔”,其实就是英国安哥拉兔。而英国安哥拉兔小时候,与猫咪的相似度极为的高。
如果还有别的问题你可以到百度搜【兔子吧后花园论坛】提问
望能帮到你,望采纳谢谢
手机用户67859
好可爱^_^
是猫猫兔,