从天津站到洋货市场怎么去最方便

从天津站到洋货市场怎么去最方便(打的除外)要坐多长时间的车,车票多少钱!到哪坐车最好说详细点!还有就是从天津站到券业场要坐几路车?... 从天津站到洋货市场怎么去最方便(打的除外)要坐多长时间的车,车票多少钱!到哪坐车最好说详细点!还有就是从天津站到券业场要坐几路车? 展开
匿名用户
从天津站到洋货市场

1. 乘613路(塘沽中心站-湖北路),至二号桥下车,乘津滨轻轨(东海路-中山门),至洋货市场下车
纠错 距离:56.78公里 发送短信 �0�3
2. 乘815路(劝业场-投资服务中心),至保定里下车,步行至宏达公寓,乘108路(好旺角(新河庄)-新华路),至洋货市场下车
纠错 距离:54.28公里 发送短信 �0�3
3. 乘690路(中心广场-油建四部),至二号桥下车,乘503路上行(凯兴公寓-东海路),至洋货市场下车
纠错 距离:54.37公里 发送短信 �0�3
4. 乘815路(劝业场-投资服务中心),至新河下车,步行至世纪广场,乘501路(天江公寓-南开村),至洋货市场下车
纠错 距离:53.6公里 发送短信 �0�3
5. 乘815路(劝业场-投资服务中心),至新河下车,步行至世纪广场,乘507路下行(于家堡-保税区公交站),至洋货市场下车
纠错 距离:53.6公里 发送短信 �0�3
6. 乘28路区间(中心广场-程林东里),至十五经路下车,乘651路上行(鼓楼商业街-学院区公交站),至洋货市场下车
纠错 距离:54.33公里 发送短信 �0�3
7. 乘815路(劝业场-投资服务中心),至新河下车,步行至锦绣商城,乘133路下行(塘沽中心站-三角湖中心站),至洋货市场下车
纠错 距离:53.08公里 发送短信 �0�3
8. 乘815路(劝业场-投资服务中心),至新河下车,步行至锦绣商城,乘132路(建工新村(油建四部)-塘沽中心站),至洋货市场下车
纠错 距离:53.08公里 发送短信 �0�3
9. 乘815路(劝业场-投资服务中心),至新河下车,步行至锦绣商城,乘502路上行(近开里-开发小区),至洋货市场下车
纠错 距离:53.08公里 发送短信 �0�3
10. 乘815路(劝业场-投资服务中心),至新河下车,步行至锦绣商城,乘103路(北塘-塘沽中心站),至洋货市场下车
纠错 距离:53.08公里 发送短信 �0�3

天津站到劝业场

1. 乘613路(塘沽中心站-湖北路),至劝业场下车
纠错 距离:2.04公里 发送短信 �0�3
2. 乘815路(劝业场-投资服务中心),至劝业场下车
纠错 距离:1.66公里 发送短信 �0�3
3. 乘951路(天津站-华苑雅士道),至劝业场下车
纠错 距离:1.88公里 发送短信 �0�3
4. 乘843路(唐山道-常州道),至滨江道下车,步行至劝业场
纠错 距离:1.68公里 发送短信 �0�3
5. 乘824路(杨柳青公用局技校-天津站),至劝业场下车
纠错 距离:1.75公里 发送短信 �0�3
6. 乘28路(中心广场-第三石油化工厂),至中心广场下车,步行至劝业场
纠错 距离:2.06公里 发送短信 �0�3
7. 乘28路区间(中心广场-程林东里),至中心广场下车,步行至劝业场
纠错 距离:2.06公里 发送短信 �0�3
8. 乘25路(天津站-密云路),至中心广场下车,步行至劝业场
纠错 距离:1.33公里 发送短信 �0�3
9. 乘690路(中心广场-油建四部),至中心广场下车,步行至劝业场
纠错 距离:1.34公里 发送短信 �0�3
买量小飞机
匿名用户
最快捷的方法是在西站座地铁在鞍山道车站下车,在鞍山道车站换乘840路、673路、643路到中山门车站下车,换乘轻轨到塘沽站(洋货市场)即可。
地铁一号线
轨道交通线 刘园 6:00-22:00 → 双林 6:00-22:00 ; 2.00元-5.00元,IC卡有效 天津市地下铁道总公司
刘园 - 家乐奥园店(地铁西横堤站) - 佳园南里(地铁果酒厂站) - 千里堤(地铁本溪路站) - 丁字沽十一段(地铁勤俭道站) - 大同门(地铁洪湖里站) - 西站 - 西北角 - 西南角 - 南开二纬路(地铁二纬路站) - 海光寺 - 鞍山道 - 滨江道(地铁营口道站) - 小营门(地铁小白楼站) - 下瓦房 - 南楼 - 土城 - 棉四宿舍(地铁陈塘庄站) - 复兴门 - 四季馨园(地铁华山里站) - 财经大学 - 双林(共22站)
津滨轻轨
轨道交通线 中山门6:30-21:00 → 东海路6:30-21:00 ; 2.00元-6.00元,IC卡有效 天津滨海快速交通发展有限公司
中山门 - 一号桥 - 二号桥 - 新立轻轨站 - 家世界(轻轨东丽开发区站) - 小东庄 - 军粮城 - 大无缝(轻轨钢管公司站) - 胡家园站 - 洋货市场(轻轨塘沽站) - 洞庭路轻轨站(轻轨泰达站) - 市民广场 - 会展中心 - 东海路(共14站)
禚美祁新觉
如果你在天津站坐车到中山门,之后再买票坐轻轨到洋货的话,从时间和价格上来说,还不如直接在天津站的公交总站坐中巴直接到洋货了,你考虑一下吧
百度网友5034035
不知道,没去过天津,回你只是为了任务