为什么我只要有一点点的动静就睡不着了呢

匿名用户
其实有很多人对睡眠的问题比较敏感,稍微有影响就不能入睡,这是很正常的。请您不要有太多的心理负担。
主要的问题是您的情绪有些焦虑,与您对睡眠的敏感结合起来造成了这种情况。对睡眠条件较为敏感是正常的,但是如果认为睡眠会因此就越来越糟糕,会影响生活的质量,那就是认识上的偏差,会加重您自己的焦虑情绪,反过来会更加影响您的睡眠,导致入睡困难。
匿名用户
你是属于浅眠的~
没关系
平时别想那么多事
放轻松~
别给自己太大压力~
再就是
临睡前喝杯牛奶
安安神
匿名用户
因为你的心没有安静。
匿名用户
那是你心不在焉
匿名用户
那是因为你没有没有数绵羊...