收集一些早上叫人起床的好玩的短信!

好玩的、搞笑的、多多益善!!!... 好玩的、搞笑的、
多多益善!!!
还能不能行了77
1、尊敬的中国移动用户,您已经成功定制了清晨闹钟业务,每天5点我们会准时打扰你直至您起床,退定业务请回复:我是猪,我要睡觉,我不起床

2、菇凉,醒醒,你全身的细胞都在喊你起床了!

3、尊敬的移动用户: 由于您的积分已达到要求,本公司特送一名超级帅哥,请在三分钟之内下楼接受,过期不予处理!

4、早上好呀!早起的鸟儿有虫吃,今天抓到了几只?

5、早上好,一束阳光照在身,祝你天天都开心,财神家中去,梦想变成真,今天中大奖,明天去上任,朋友的祝福全都是真心。

6、爱人要选温柔似水甜如蜜的。同事要选埋头苦干没脾气的。朋友要选猪头狗脑流鼻涕的。时间差不多了,快把鼻涕擦了好好上班吧

7、一声问候,一个愿望,一串祝福望你心中常有快乐涌现…

8、小时候听妈妈讲,屁股如果晒太久了的话会熟的,所以你现在要么换个面继续烤要么穿衣起床,你别无选择..

9、我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你一个甜美的梦境,祝愿你事事如意!

10、我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你—个甜美的梦境,祝愿你事事如意!

11、太阳当头照,花儿对我笑,爱学习,爱劳动,将来要为人民立功劳!都要立功了,还不起床?!

12、亲爱的:该起床了,别睡了,快变小猪了,哈哈哈哈哈,我想你了,你想我吗?
二氧化氯之家
我公司成立于1986年,总公司占地50000平方米.公司一直致力于二氧化氯消毒粉/片/液剂产品及其配套器械的研发/生产/销售,年产二氧化氯10000吨.
1、卖萌类
小时候听妈妈讲,屁股如果晒太久了的话会熟的,所以你现在要么换个面继续烤要么穿衣起床,你别无选择..
亲爱的:该起床了,别睡了,快变小猪了,哈哈哈哈哈~~,我想你了,你想我吗?
不好了!!!昨晚你的床告诉我它已经不堪重负了!我替它求情你饶了它吧!叫它休息也一会吧!!!
2、恶搞类
我们都是害虫,我们都是懒虫...我们都是懒虫...起床哦!懒虫起床...
太阳当头照,花儿对我笑,爱学习,爱劳动,将来要为人民立功劳!都要立功了,还不起床?!
拉开窗帘看看..人家猪八戒都起来了..你不可以输给猪八戒的哦~?夷?看见我的字啦?哈哈..醒了哦~
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.……猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.……猪头猪脑猪身猪尾巴 ,每天睡到日晒三杆后……猪!你再睡就要地震啦!!!!

3、正经类

尊敬的移动用户: 由于您的积分已达到要求,本公司特送一名超级帅哥,请在三分钟之内下楼接受,过期不予处理!
尊敬的中国移动用户,您已经成功定制了清晨闹钟业务,每天5点我们会准时打扰你直至您起床,退定业务请回复"我是猪,我要睡觉,我不起床"
帐号已注销
喂,起床了,听说你中五百万了,咱们公司三百大军正在赶往你家的路上,快起来给我们开门啊。猪【祝】你聚多离少家欢乐。别人走路你坐车,保险箱里有英镑。

我睁,我睁,我睁睁睁。我醒,我醒,我醒醒醒。我起,我起,我我我……我起不来。起不来,也得起呀,为了美好的明天,要从早晨开始努力!!
尊敬的移动【联通】用户,我公司已为你制定了清早闹铃业务,每天5点我们会准时打扰您直至您起床,退订业务请回复;我是猪,我要睡觉,我不起床。
你的悲哀在于找床做了情人,找闹钟做了老婆,当你和床正在缠绵悱恻之时,耳畔响起闹钟河东狮吼的催促;你的幸福在于找床做了情人,找闹钟做了老婆,当你和床欲逾越雷池之时,闹钟及时向你敲响了清脆的警钟!还好还有闹钟在,一切都还来得及!愿你清醒舒爽迎接每一天!
有一种执着叫做几点休息一定要几点起床,有一种坚持要睡时不见太阳醒来也不能见到太阳,有一种付出叫做闹钟手机统统泡汤,呵呵,时间不早了,放下执着,开心工作吧,愿你一天工作顺利。

31、起来!不愿做温床的奴隶,把我们的美梦定格在闹钟响起的那一刻,伸臂展身,啊~~ 深呼吸……起床万岁!!!
匿名用户
早上起床的时候,发个短信给她吧: 早上好呀!早起的鸟儿有虫吃,今天抓到了几只? 记得有个mm这样回答我: 早起的虫儿被鸟吃,呵呵,我比较像虫儿一些吧。 答曰:啦啦啦。晚起的鸟儿有虫吃。我吃我吃我吃吃吃。哗,好大一只美女虫!刚好,吃饱了。留下来吃午餐。
玺yx
XXX,到点了,起来CC(用你们的方言音译个撒尿的词)啦。