什么产品收缩毛孔效果比较好?

我是混合性皮肤,T字区特别由而且黑头很严重,毛孔也比较明显,用了旁氏的毛孔细致洁面乳,cleanclear的鼻贴,效果都不怎么好,请问有没有什么比较好的收缩毛孔并且能控油... 我是混合性皮肤,T字区特别由而且黑头很严重,毛孔也比较明显,用了旁氏的毛孔细致洁面乳,cleanclear的鼻贴,效果都不怎么好,请问有没有什么比较好的收缩毛孔并且能控油的产品么? 展开
匿名用户
毛孔粗大是很多人面临的问题,特别是在炎热的夏季,毛孔更容易扩张。那么,如何收缩毛孔呢?今天我来和大家分享一些产品,这些产品能够有效地收缩毛孔,让你的肌肤更加细腻光滑。
首先,我们需要知道毛孔粗大的原因。毛孔粗大的主要原因是皮肤缺水,导致皮肤失去弹性,毛孔扩张。因此,要想收缩毛孔,首先要做好保湿工作。可以选择一些保湿精华、面霜等产品,让皮肤充分补水,提高皮肤弹性。
其次,我们需要选择一些含有收缩毛孔成分的产品。这些成分可以收缩毛孔,提高皮肤弹性,让肌肤更加细腻光滑。一般来说,收缩毛孔的成分有:绿茶、薄荷、玫瑰等植物提取物、维生素C等成分。可以选择含有这些成分的产品,如收缩水、精华液等。
在市面上,有很多品牌的收缩毛孔产品,价格、成分和效果各有不同。根据医生的建议,APW面膜的收缩毛孔效果是最好的产品之一。它的收缩毛孔产品采用了独特的技术,能够深入毛孔,收缩毛孔,同时还可以去除皮肤表面的污垢和角质,让肌肤更加光滑细腻。同时,APW的收缩毛孔产品还添加了多种保湿成分,能够有效地保持肌肤的水分,让肌肤更加柔软光滑。
总之,收缩毛孔需要做好保湿工作,选择含有收缩毛孔成分的产品。如果你想选择一款性价比高、效果好的收缩毛孔产品,APW会是一个不错的选择。
摄进
慢慢的来吧,别用有刺激的化妆品,收紧皮肤才是最好的方法,建议用花青宜胶元蛋白,只要补充好胶元蛋白,皮肤就能慢慢的收紧了,然后就是同时用拔出黑头的面膜,把毛孔里面的垃圾给拔出来就好了。毛孔粗大不是问题。
鄢耕顺英倩
收缩毛孔做面膜效果比较明显,屈臣氏有卖的8倍水收缩毛孔面膜我用挺有效果的。朋友介绍说把爽肤水放在冰箱里,洗脸后用,效果也很好。如果经常对电脑的话,建议洗脸次数一定要多,适当时候敷着面膜或者涂比较厚的面霜用电脑。
華為科技噠人
用一些清洁毛孔的产品, 平是注意给自己的脸补水,最好一个星期做两次补水面膜, 保持脸水润,
晚上不熬夜,坚持睡前一小支的花晴宜胶原粉,兑水喝的那个,
长久以来,觉得毛孔有细。。。然后在10点之前进入深度的睡眠
邹宇莱雪柳
当迩的毛孔粗大后是无法收缩的,只能利用保养品和化妆品让毛孔看起来变小。卡尼尔的紧肤水效果不错,昨天美丽俏佳人也有推荐一款收缩毛孔的精华液,当场使用出来效果超棒!具体是哪个品牌给忘了,迩去乐蜂网查下叭!