审计分析要点题,,不会做啊,,求学霸大神帮助!!!!

审计人员对该公司2012年度财务报表审计时对主要经营产品了解的情况:该公司经营产品或行业涉及房地产、旅游、纺织、服装、电力、金融等。其中服装收入占公司营业收入的42.02... 审计人员对该公司2012年度财务报表审计时对主要经营产品了解的情况:
该公司经营产品或行业涉及房地产、旅游、纺织、服装、电力、金融等。其中服装收入占公司营业收入的42.02%,该单位服装收入构成情况见下表

分析要点:审计人员准备抽查2种服装产品(区分内销和外销)审查,请根据以上材料,帮助选定并说明理由
liugang1951
经分析,选取衬衫和休闲服,理由,内销衬衫占总比35.71%、休闲服占总比32.78%,增量比较,衬衫增幅第二20.65%、休闲服增幅第一25.61%;外销衬衫占总比48.85%、休闲服占总比11.59%,增量比较,衬衫增幅第三3.48%、休闲服增幅第一10.47%;从总量比较,衬衫内外销占总销售额42.08%;休闲服内外销占总销售额36.04%,两项合计占总销售额78.12%,具有代表性。