台湾最著名的旅游景点都有哪些?

小困神FYn
台湾的森林面积占全岛面积的55%,是全国重要的木材产地之一。
聽说丶sky

百度网友8934ee7
日月潭,阿里山等
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!

1.垦丁,垦丁位于台湾省屏东县,东临太平洋,西靠台湾海峡,南望巴士海峡。垦丁的名字据说是清朝时期,从大陆来了一批壮丁到现在这个台湾最南部的地方开垦,这里便被后人称为“垦丁”。

2.日月潭,位于台湾省阿里山以北、能高山之南的南投县鱼池乡水社村,旧称水沙连、龙湖、水社大湖、珠潭、双潭,亦名水里社。

3.阿里山,位于台湾省嘉义市东方75公里,地处海拔高度为2,216米,坐标为北纬23度31分,东经120度48分,东面靠近台湾最高峰玉山。

4.玉山,位于中国东部地区台湾省中部,北起三貂角,南接屏东平原,绵延约300公里。玉山主峰海拔3952米,位于北回归线以北2.3公里,是中国东部最高峰。

5.阳明山,位于台湾省台北市近郊,位于大屯火山群最高峰七星山,居纱帽山之东北,磺溪上源谷中。