什么拍照姿势比较好看

妖感肉灵10
姿势见下面:
正面对着镜头,拍正面照,这是经常使用的一个拍照姿势,大家可以看镜头也可以不看镜头,怎么自然怎么拍。也可以蹲下来拍照,比如蹲下来和小动物互动、拿树叶、玩水等等,抓拍就自然好看了。躺着拍照特别适合喜欢拍写真的女生,草地、树林、家里,简单的躺着就能拍出让人心动的人像写真照片。
手机拍照小技巧

有哪些好看的拍照pose?

shiru666
1、物品挡脸。脸比较宽的童鞋可以尝试。一般有档下巴档侧脸要是透明玻璃杯或者其他透明物品。可以试试全档。
2、半身像。觉得自己是天使身材魔鬼面孔的孩子可以尝试!要注意衣服搭配,最好是对比强烈的衣服。要是清一色的颜色就没效果了。
3、黑夜聚光照。在路灯下拍照。适用于皮肤黑的孩子。没有条件的孩子可以使用PS君自行调试。
4、俯视照。适用于身高不高的孩子。另能显得脸小。注意姿势。不要全身瘫倒在地面上。那样头发和胸部会散开的。注意把身体支起来。让脸部肌肉绷紧。
5、背影照。最好在光线好的地方。背景要有特色。人物也要有特色要让人能第一眼就看得出来你想照谁。不能大众化。服装要有特色。一般在人多的大街要光线绚丽。要么在空旷的平原。要减好身材哦~
6、脸颊侧照。适用于脸瘦的孩子。皮肤也要好啊。要不你满脸痘痘雀斑的就没有美感了。也可以往脸上画图什么的。注意侧面的头发。不能太凌乱。
7、唯美物品人物照。主要运用物品一般有烟雾泡泡。烟雾的注意要侧脸。正脸的话不要让烟雾全部把脸遮住。泡泡的很多人都用。一般有正脸侧脸。背影的很少。建议大家多尝试背影。在阳光充足的地方。相机像素要高。注意反光感!
8、身体部分照。拿手的为例。手指要漂亮要细长的那种照完之后感觉很好。要是手粗的孩子就不要尝试了。手上要有装饰物。一般有戒指指甲油什么的。戒指不要戴太紧的。那样会显得你手很胖。指甲要修的美观。
9、抓拍类型照。要模仿好像是抓拍的照。要注意眼神要随意不能死盯着相机。一般要手里有东西。侧脸的时候要绷紧肌肉,穿宽领的衣服。显出锁骨。表情不要太严肃。
10、正面俯拍照。正面俯拍的孩子们不要正视着相机。那样会显得你鼻子很扁。动作要有创意。比较欣赏的有两只 手臂在腰间重叠。两手交叉放在腿上。