华硕笔记本电脑键盘按键个别失灵怎么办

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
① 打开命令提示符视窗
步骤1. 在搜索框中输入cmd或powershell
步骤2. 在打开的命令提示符视窗或Windwos PowerShell视窗中,敲击失灵的键盘按键(请切换到英文输入法)。
若可正常输入字符,则键盘硬件正常,可能是某些软件导致的异常。
② 卸载“按键精灵”等键盘辅助类软件并重启电脑
苏州明浩电子有限公司
xibucangxiong
笔记本的个别按键失灵,一是因为本子的键盘接口松了,需要拆下键盘重新插接。二是因为使用环境恶劣,或有液体不小心进入键盘;这就要在失灵的那个键帽下面,滴入适量酒精,然后来回按压数秒,就能回复了;当然若某个键塌陷,就是卡子断了,需要重新更换键帽。祝工作开心!
赫连国英肖秋
华硕的笔记本是全球联保的,只需要拿到售后更换键盘就可以,尽量别自己搞坏按键,因为按照售后的规定,人为拆卸固件是没有质保的.
希望我的答案能另你满意,
ps:华硕全球服务热线:手机免费拨打400-600-6655
leetony2k
淘宝上淘一个同型号的回来换上即可,没多少钱。