韩式三点定位双眼皮有没有副作用??

匿名用户
任何手术都是有风险的,很多医院为了赚钱往往过度宣传其安全性,而对可能的风险讳莫如深,尤其求美者一定要有心理准备,尽量去正规医院。1、轻度的血肿可自行消退,严重的血肿或血肿进行性增大则需要打开切口止血或引流。2、眼睑组织受到手术创伤后,细胞间会出现反应性水肿。眼睑水肿是正常现象,不必担心,采取加压包扎和冷敷有助于上述现象减轻,但肿胀严重并不断发展则要及时复查。3、切口及组织创面虽已缝合,但还继续有小量渗血,可采取冷敷(冰块、凉毛巾),用弹力绷带加压包扎等方法,同时注意不宜过度低头、不能用力睁眼或闭眼等。4、如果疤痕显著多由感染或体质所致,可行局部药物治疗,如注射类固醇类激素。5、上睑出现红肿热痛,则应考虑有感染现象,需要应用有效的抗菌素。
亚太整形专家
可以说双眼皮手术是不存在副作用的,因为割双眼皮过程主要是切开患者的眼睑,帮助去除多余肌肉和脂肪,将松弛下来的皮肤去除,然后将上眼皮的真皮层和支撑眼睑的上睑提肌相连接以此达到双眼皮效果。
意见建议:从整体来看割双眼皮是一项非常简单的眼部整形术,基本不存在任何副作用。如果你提上睑肌腱膜于皮下组织之间形成联系即可,对于害怕动手术的朋友来说是一项不错的选择。
匿名用户
我在韩国BK东洋美容整形外科医院做的韩式三点定位双眼皮手术,没有晶体移植这一步骤。如果是因为你的眼皮比较厚,脂肪多的话,那在做双眼手术中是要有吸脂这一步骤的,目的是为了让眼皮变薄些,做出的双眼皮效果好。