LOL塞恩最新AD出装

ruichaoling
个人建议你的出装,当然建立在一定技术的前提下!而且建议玩上单,因为塞恩前期需要有效的补兵,积累血量!别小看那点血量,正常20分钟可以达到400血的被动加成!

然后出装:九头、5速鞋、冰脉护手(这是神器,一旦敌方残血,他将逃无可逃,必死,而且加护甲,减CD,加蓝,加法强,任何一点都是塞恩最需要的,神奇的被动死亡后复活打人继续减速,而且是大面积减速)、兰顿、女妖、守护天使!

看情况补充可更换装备:反甲(在自身血量较多,敌方AD较猛的情况)、振奋(敌方是否AP伤害多)、玛莫提乌斯之噬(一般出这个,不出九头)、忍者足具、水银鞋子!

上单打出顺势情况,可以九头,冰脉护手,兰顿,加防御的鞋子都可,破败,守护天使!这一套顺势情况基本无敌的存在!
匿名用户
我也玩过AD塞恩,鞋子的话,还是出狂战士胫甲,AD塞恩主要差的就是攻速,红叉,黑切都不错。后期无尽之刃还是要合的,如果是走AD路线是基本不需要法伤的,技能主E副Q,有大点大,但是我个人习惯先升一级W,在前期还是不错的,开上W,用E补刀就好了。至于你说输出方法,点他就好了。或者是晕一下,走过去,开着大猛切,大是个相当棒的技能,能救人,有输出。我的出装是:攻速鞋,红叉,电刀,无尽,如果有钱就再出个红叉,如果还有钱就再出个饮血剑。双红叉能保证移动速度和攻击速度,在追杀方面配合Q技能晕有很大的帮助。望采纳
匿名用户
5速靴贪欲红叉红叉无尽电刃饮血 出这装你就是神可以一挑5 先挑3再挑2
匿名用户
塞恩从来没改过!~也没所谓的什么最新AD出装,你可以参考ADC的出装!~感觉黑切 饮血 电刀 狂徒 蓝兆加上水银鞋,不错!~或者狂徒换成冰锤,虐菜还是不错的!~
匿名用户
毛 站着 才有输出 对面只有不瞎 不可能让你站那开大狂砍 鞋我一般是魔抗 幽梦+红叉开大攻速就可以了 攻击方面个人非常喜欢 九头 水银 振奋