刚刚安装的CAD2007 打开就这样 然后进去就出现致命错误

下面的仁兄按照你的设置了不过没反映最主要的是一直出现这个!!!... 下面的仁兄 按照你的设置了 不过没反映 最主要的是一直出现这个!!! 展开
电子科技小百科

刚刚安装的CAD2007,打开就出现致命错误,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先打开电脑,然后在桌面中找到并打开控制面板,如下图。

2、然后在控制面板里,找到程序和功能选项,如图。

3、找到CAD程序,并点击启动卸载。

4、然后点击选择修复安装,如下图。

5、完成后,点下一步,即可解决cad2007打开致命错误。

百度网友2e3492f
CAD 2007和WIN7的兼容性不是很好,不过我们公司使用时都还可以用,没什么问题,你可以勾上那个不再显示此消息,运行程序。还可以在CAD2007程序上点右键->属性->兼容性->选上以兼容模式运行此程序->windows xp-> 确定 就好了
规建筹
右键以管理员身份运行

或者在桌面CAD2007快捷方式上点右键->属性->兼容性->选上以兼容模式运行此程序->windows xp

还有最下面的特权等级把管理员运行此程序打上勾!
StarLee
重新装个新一点的版本呗,我用的2012,一点问题都没有