成人高考可以参加公务员考试?

猫小鹿儿

成人高考是可以参加公务员考试的,前提是拿到相应学历才能参加
匿名用户

可以参加的啊。但是你要在你成考毕业之后考取相关的证书然后就可以参加了。省考的话大专学历也有蛮多岗位的。

非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证,与其他高校颁发的文凭证书具有一样的效用,所以符合职位要求的资格条件的,均可以报考。

爱游泳的霸王龙
公务员考试学历最低要求是大专毕业。

公务员考试一般分别两类,一是国家公务员,二是地方公务员。国家公务员一般指的是由国家人事部门招考,主要有中央、国务院、国家机关职位,及直属国家编制管理的地方公务员,如国税局的职位。地方公务员由所在地方省招考,如深圳公务员考试由广东省人事厅招考,主要有省所属部门,各地市、县部门职位。具体招考时间和有关要求,你可以留意当地的人事考试网。
每年的公务员考试招考岗位,岗位报名要求,考试大纲、招生简章在人事考试网都会公布。你可以对照自己的专业、自己的特长、爱好、就业意向来选择你想要报考的地市、岗位。有的岗位会限制年龄、学历、性别、政治面貌、工作经验,报考公安机关的对身高、身体健康会另外做要求。招生简章上都会有说明的。
艾微安
可以的,只要取得相应的证书就可以了
学信网上能查到的都是被承认的
华公公考祝你公考顺利
淡淡超饿CS
可以的,公务员报考都有明确的要求的,例如,学历,学位,专业,特殊情况等,你只需要按照职位表,看符合那些岗位,你就可以报名