可以推荐800左右的智能手机

百度网友18fb647
确定800价位的话,推荐两款国产机:
一、配置主流均衡、使用体验良好,联想P770
双核手机、
4.5寸QHD高清屏、
3500mah电池非常耐用、
支持高端的OTG功能,可以外接鼠标、U盘、游戏手柄,可玩性极高、
支持超触控屏幕技术,戴薄手套也可以操作手机,冬天大爱啊!
500摄像头带闪光灯,拍摄效果不错。
游戏兼容不错,运行顺畅
视频拍摄支持720P,视频播放流畅
八百元的价格绝对超值,是一款经受住了市场考验的高配置商务手机,值得入手。
要是想买四核手机,八百价格首选联想A820:
和P770一样的屏幕
800万2.0光圈背照式摄像头,秒杀同价位所有手机
四核手机
游戏兼容不错,运行大型游戏毫无压力,兼容德仪、三星CPU的游戏
运行稳定流畅
市场反应很好,销量惊人。
四核手机了里少有的可靠产品。
要是不在乎多花一百多元,那就选择A830,比820更具性价比,综合表现惊艳,红米手机上市后唯一涨价的千元内手机就是A830,主要摄像头秒杀红米,超触控屏幕技术比红米高出一个档次,物有所值吧!我的A830用了两个多月了,一次故障没有,质量很不错,联想品控在提高,看来七年赶超三星不只是一句空话,也体现在了行动中。
红米是期货神机,买不到的,何况没经过验证和评测就发售,前几批就是小白鼠。有待观察。
原创回答你,祝你买到称心如意的手机
丿灬苗崽丨
二手还是全新 ? 韩版 还是 国行?

二手韩版(lg F160 LG 6200 泛泰 a810s a840s a760s 三星E120; wp系统 诺基亚800 华为W7 )

全新机子(直接看华为 中兴 联想)
希希爱小鱼do
三星 吧 我就用的 , 国产的 真心不强 虽然刚买的时候很快但是时间长 缺点就暴露了
追问
三星  那种款型?
追答
具体的就不知道    最好去京东上对比下 找个这个价钱性价比高点的
百度网友c62a54a
360特供机系列
哦喔7I
红米吧 最近炒得很火呀!
百度网友712d921
红米吧,799,,,,但是很难买!!