到河南省人民医院的比较好的市区行车路线 50

高速在哪儿下?具体走哪个线路好一点儿?主要是孩子太小,不想太折腾,知道郑州成天挖沟修路,动不动就会堵,还有摄像头360什么的到处都是,唉,本人对于郑州路况不熟,求达人指点... 高速在哪儿下?具体走哪个线路好一点儿?主要是孩子太小,不想太折腾,知道郑州成天挖沟修路,动不动就会堵,还有摄像头360什么的到处都是,唉,本人对于郑州路况不熟,求达人指点!谢谢了!
是从巩义出发
旅人grrb

巩义-------河南省人民医院,最佳路线! 地图可以放大查找!

驾车路线:全程约73.9公里

起点:巩义市

1.巩义市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶80米,右转

2) 行驶30米,左转进入政通路

3) 沿政通路行驶230米,右转进入紫荆路

4) 沿紫荆路行驶970米,左转进入G310

5) 沿G310行驶13.2公里,右转进入环岛

2.沿环岛行驶110米,在第2个出口,右前方转弯进入G310

3.沿G310行驶28.5公里,直行进入溢洪道桥

4.沿溢洪道桥行驶320米,过溢洪道桥约130米后,直行进入G310

5.郑州市内驾车方案

1) 沿G310行驶6.0公里,直行进入X032

2) 沿X032行驶740米,直行进入G310

3) 沿G310行驶6.4公里,直行进入郑上路

4) 沿郑上路行驶1.2公里,直行进入建设西路

5) 沿建设西路行驶4.2公里,直行进入郑上路立交桥

6) 沿郑上路立交桥行驶40米,朝郑上路方向,稍向右转进入郑上路立交桥

7) 沿郑上路立交桥行驶280米,过郑上路立交桥约240米后,直行进入建设西路

8) 沿建设西路行驶3.4公里,过左侧的万乘时代广场约300米后,直行进入建设东路

9) 沿建设东路行驶1.2公里,朝金水路方向,稍向左转进入建设东路

10) 沿建设东路行驶240米,过河医立交桥,右前方转弯进入环岛

11) 沿环岛行驶200米,在第3个出口,右转上匝道

12) 沿匝道行驶610米,直行进入金水路

13) 沿金水路行驶130米,过高阳桥,朝金水路/南阳路方向,稍向左转进入金水路

14) 沿金水路行驶670米,朝紫荆山桥/G107方向,稍向右转进入金水路

15) 沿金水路行驶1.6公里,过新通桥,左转进入经八路

16) 沿经八路行驶610米,过左侧的苹果工社约250米后,右转进入纬五路

17) 沿纬五路行驶2.1公里,过右侧的经纬大厦约100米后,到达终点

终点:河南省人民医院

555zcl

共81公里,1小时多点。过路费30.

匿名用户
柳林站下道,顺中州大道南行--红专路右转--经三路左转--纬五路即到。