嘴巴下面怎么老长痘痘啊?是身体上哪部分出问题额?

匿名用户

饮食不注意,作息不规律,生活习惯,情绪不稳定,都是重要的原因之一呀。我之前也是因为长了满脸,情绪变得很不稳定,不敢出门。多亏父母朋友一直安慰我,陪伴我。再配合看到的 > 陈薰汝 <  基本没有了。细说几点,希望能帮到你:

  1. 饮食注意忌口,油腻辛辣上火的不要吃。多吃蔬菜瓜果,以清淡为主。平时可以多吃水果,比如苹果,香蕉等,但是要注意高糖类的水果要少吃。比如芒果,荔枝等。

  2. 作息要正常,早熟早起,不要熬夜,少抽烟喝酒。平时有空可以多运动,有助于排毒代谢。可以经常泡蜂蜜喝,很有帮助。

  3. 如果皮肤使油性皮肤,经常出油。一定要做好面部清洁,一天洁面两次就够了。可另外不要去挤,容易爆发。

  4. 做好个人卫生,被套枕巾要常洗,容易滋生螨虫。平时出门要做好防晒,用了化妆品一定要卸干净。

帐号已注销
按时睡觉是主要的,就不要在熬夜了,养成注意休息的好习惯,最好在

11点之前就睡觉为好,早上7点起床,油腻的食品不吃,比如肯德基什么的

油杂食品少吃,
然后靠着自己努力改善这些不良的毛病。初中到大学也一直是个豆妹子,那

会变得很孤立不愿意和人交流,也没谈过男友,就因为不自信,也是因为打

击很大,所以下定决心一定要改变现状,经过不少方式都以失败告终,后来

发现《白柳雯》一文中教的几个小招数可以消除,不妨拿利用。
平时保证自己的身心愉悦,保持大便畅通,基本上每天早上6点到7点去排便

,一天一到两次,便不粘马桶,
便后舒畅才可以,便秘或者肠无力一定要多喝水,也可以用荷叶泡水喝,每

天空腹喝蜂蜜水或者淡盐水,适当的做有氧运动。