车载usb怎么用手机放歌

Newcrystday

汽车usb接口用手机听歌方法如下:

1 , 先将手机打开,处于工作状态;

2 , 连接MP3连线,收集弹出工作方式选择界面时,点击选择USB盘;

3 , 汽车USB接口搜到音乐后就会自动播放的;

USB 即“Universal Serial Bus ”,中文名称为通用串行总线。可以使电子类产品相互连通的一种途径。应用于移动、视听、汽车电子、多媒体、电器等各类。目前已经在各类外部设备中广泛的被采用。USB接口有三种:USB1.1和USB2.0,usb3.0。

理论上USB1.1的传输速度可以达到12Mbps/秒,而USB2.0则可以达到速度480Mbps/秒,并且可以向下兼容USB1.1。USB3.0传输速率大约是3.2Gbps(即320MB/S)。理论上的最高速率是5.0Gbps(即500MB/S)。

扩展资料

微型USB:

微型USB连接器(Micro USB)是USB 2.0标准的一个便携版本,比目前部分手机使用的Mini USB接口更小,Micro-USB是Mini-USB的下一代规格,由USB标准化组织美国USB Implementers Forum(USB-IF)于2007年1月4日制定完成。Micro-USB 支持OTG,和Mini-USB一样,也是5pin的。

Micro系列的定义包括标准设备使用的Micro-B系列插槽;OTG设备使用的Micro-AB插槽;Micro-A和Micro-B插头,还有线缆。Micro系列的独特之处是他们包含了不锈钢外壳,万次插拔不成问题。

参考资料:  USB连接器-百度百科

百度张杨老师

数据线连接放歌

操作如下:

1、 用USB线把手机和汽车音响的USB接口连接好。

2、 然后再把手机的USB设置成供应文件输出的模式。

3、 然后再把汽车音响的USB功能打开,之后就可以读你手机内的文件,播放你手机里面的歌曲了。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
如果不想更换原车音响,手机带有蓝牙功能,那么可以考虑买一个蓝牙音响接收器。插在车子点烟口上,接收器可以和手机蓝牙相连。这种接收器USB插口其实就是一个取电口,不能直接传输音频的。蓝牙适配器配对后,音频信号通过适配器音频输出孔(3.5mm)输出音频信号。
    • 加盟途虎
爱侣科技
在淘宝上买个usb蓝牙接收器,就可以听了,很简单的。我摸索好久才知道有这个东西,中间买了好多都不实用。都没有这个蓝牙接收器好!如满意请采纳!
匿名用户
用USB线把手机和汽车音响的USB接口连接好,然后再把手机的USB设置成供应文件输出的模式,然后再把汽车音响的USB功能打开,之后就可以读你手机内的文件,播放你手机里面的歌曲了