呼和浩特有哪些商场?

畅聊生活g

1、万达广场(呼和浩特店)

综合性商场,里面很大,装修也不错,很上档次。在这里吃喝玩乐一应俱全,只是离市中心比较远,但离机场很近。这里的环境优雅,而且餐厅品牌很全。交通便利,周边有内蒙古博物院,小吃街,附近还有摩尔城,是很热闹的商业区。

2、维多利摩尔城

一家很有人气的综合商场,共有12层,汇聚了餐饮、购物、亲子、运动健身等项目。地理位置虽处在繁华商业中心,但价格很实惠,吃的品种也很多,选择余地很大。其中7层至十层主营餐饮,有自助,火锅,烤肉,还有特色的地方菜品。除了饮食方面,维多利摩尔城还有很大的新华书店,和溜冰场等场所,同样可以陶冶情操。

3、王府井百货(呼市店)

有名的全国连锁百货公司,位于呼和浩特市繁华地段。不仅商品齐全,有屈臣氏、药房和超市等,买东西挺方便,打折的时候也很有力度。购物环境优雅,周边的小吃也很齐全。

4、维多利购物中心

呼和浩特市的地标性购物广场,地理位置优越,性价比高,与维多利商厦是在一起的。底层的超市特别大,东西挺齐全的,节假日里都会有折扣促销活动。购物广场里的有美食店,服饰,生活家居用品等。是平日和家人一起休闲娱乐的好去处。购物中心的地理位置优越,客流较大。

5、华联超市(鄂尔多斯大街店)

呼和浩特市比较早开业的一家大型超市,虽然进驻在一家综合商厦大楼里,但超市的规模还是很可观的,重点是这里的商品种类很全,而且价格普遍很实惠。

匿名用户
在呼市购物最好的地方就是中山路了,商甲云集、热闹非凡。

中高档商场有:维多利商厦、民族商场、王府井百货、天元商厦、天元世奥。

乘坐1、3、4、16、26、57、61、19、21、58、5、34、60、71、29、70路车都能到达。
hao大森

中山路是商场最多的地方,当然东西也比较高档,有维多利、海亮、王府井、民族、天元等。

  • 呼和浩特,内蒙古自治区首府,地处中国北部边疆, 欧亚大陆内部;位于内蒙古自治区中部,东经110°46′--112°10′,北纬40°51′--41°8‘,西与包头市、鄂尔多斯市接壤,东邻乌兰察布市,南抵山西省;属中温带大陆性季风气候。

  • 全市总面积1.72万平方公里,辖4区、4县、1旗和2个开发区;常住人口308.9万(2016年末)。

  • 魏晋南北朝时期, 鲜卑族拓跋部在北方兴起(其早期都城“盛乐”即在今呼和浩特南面40千米的 和林格尔县上土城村北,盛乐经济园区西)。

  • 唐代呼和浩特一带是 突厥人的活动范围。 唐太宗 贞观年间,唐军大败突厥于 白道(今名蜈蚣坝,在呼和浩特市北)。 708年( 唐中宗景龙二年),唐王朝在河套地区设立了东、中、西3个“受降城”。公元10世纪初,辽国在此设天德军及丰州。丰州故址在今呼和浩特东南约20千米的白塔村附近。

匿名用户
要买东西的地方海了去了,那得看你想买什么样的~~~
想要买一口价的,属于有钱人的地方就是:民族、天元、铜罗湾了~~~
想要买价格适中,并且购物环境不错的当属:维多利、世奥了~~~
如果你喜欢在一大群商铺中溜达,那就是:宝马、满达、劝业、9洲了~~~

超市不在推荐行列,因为我很少会选择去超市买衣服。嘿嘿~~~
匿名用户
维多利,草原地下商城,通达。满达。宝马。劝业场。九州。国际商贸城。