1000元以内手机哪款比较好?女生

纯白色,屏幕尺寸4.0以上,RAM1G,ROM4G,双核,安卓系统2.3以上,可扩内存,可ROOT,像素500W... 纯白色,屏幕尺寸4.0以上,RAM1G,ROM4G,双核,安卓系统2.3以上,可扩内存,可ROOT,像素500W 展开
百度网友18fb647
作为一个手机迷,经验之谈回答你,千元内首选联想A830:
四核、5寸960X540分辨率ips屏幕,显示效果细腻,正常观看距离没有颗粒感,主要吸引我的是800万2.0光圈背照式摄像头带闪光灯,30万前摄像头支持视频通话,还是超触控屏幕,冬天戴薄手套一样操控手机,亲测交警手套顺畅操作,这是高端机才有的配置,比如诺基亚920等,在千元价位手机里绝无仅有的配置,九百多的价格很实惠。
通话音质不错、中重度使用可以坚持1-2天,纯待机可以达到十天。
有专为女生打造的靓丽白供选择,挺靓的。
我的用了两个月多了,一次故障没出过,质量比较稳定,A830是最近唯一逆势涨价了的手机,销量好供不应求的结果。你可以去关注下,也可以去百度贴吧看我和其它吧友的拍摄样张和评测,至少我没发现比它更具性价比的了。
联想S820也可以,但是综合配置不如A830均衡、性价比高,市场反应来看也是A830更稳定一些。
红米手机几乎是买不到的,期货而已。
如有问题请追问,也许不会立即回复,但保证会尽快回复的。
只买对的不买贵的,祝你和我一样买到称心如意的手机
草长人来忙忙忙8191

三星7562,纯白色。屏幕4.0,像素500W.价钱现在1000内

drizzyencore
最近不是有一个红米嘛。不过好难抢
王欣0722
女生,像oppo 步步高就不错,性能上说华为,联想,小米之类的也挺好,,我的就是oppo813,用着挺好的
md...2@21cn.com
这个啊红米就可以了啊
艾珑库芳林
首选华为,华为的 手机 性价比很高,如果在价位在1000内的,我会选择华为畅想9,畅想9有强大的手机芯片,像素非常高,非常满足女生拍照需求,屏幕非常大,玩游戏也流畅,;其次,选择小米note7,大屏幕像素高,水滴屏,芯片是高通中等的芯片,满足女生一切需求。