打完篮球过后膝盖疼痛是什么原因?

匿名用户
如果是膝盖突出部分疼的话,有可能是你有一段时间不打球后,身体变胖了,之后再开始打球时,每次起跳落地对膝盖的振动大于体重增加之前的程度,导致膝盖内部有擦伤,而又一直在打球,没有停一段时间养伤,所以每次打完后会疼。我年轻时打篮球膝盖也会痛
当时我比较喜欢跳
而且还有一个原因应该是当时中学,正在长身体
应该没关系的
慢慢就不疼了
匿名用户
大篮球急停 变线,很伤膝盖!
如果有积液,可能是半月板损伤!严重的是要被摘除的,那就等于你再不能打球了!
建议你修养观察一段时间!注意保暖,膝盖和腰都很怕受凉,夏天晚上睡觉尽量也盖点!
去看医生吧,有病不要拖!
匿名用户
是长时间没有锻炼的原因
匿名用户
是因为运动太过火
匿名用户
比赛进行中和对方撞上了 建议回去仔细检查一下