天蝎座为什么那么克白羊座?

远宏018

天蝎座的属于水象星座,属阴性,白羊座的属于火象星座,属阳性,五行里不也是水克制火,如果这两个星座在一起的话,白羊座的人,最好收敛下你那火爆的直脾气,不管是做事,还是感情,有的时候会很伤人的,而天蝎座,还是稍稍的放下些占有欲,免得白羊座受不了。

白羊座可不是一个好压制得住的人,他们是那种很有自己想法主见的人。他们在爱情中总是喜欢让另一半按照自己的意思来做,而别人往往也很难说不。

扩展资料:

天蝎座&白羊座

友情:★★

爱情:★★

婚姻:★★

亲情:★★

要知什么叫做“火星撞地球”,必定要看这一对组合了,两个火爆型的人在一起要谈一旦有情变,他的报复性强,达五星!白羊座很容易而将羊头撞过去,结果一撞出事,皆因两个人都是权力至上的人。试想如此情况之下,哪有可能不是由早吵到晚的一对?

不过在性方面大家都能充分享受到彼此提供的乐趣。

参考资料来源:百度百科-天蝎座

匿名用户
天蝎座的属于水象星座,属阴性,白羊座的属于火象星座,属阳性,五行里不也是水克制火,如果这两个星座在一起的话,建议白羊座的人,最好收敛下你那火爆的直脾气,不管是做事,还是感情,有的时候会很伤人的,而天蝎座,还是稍稍的放下些占有欲,免得白羊座受不了。
匿名用户
因为天蝎神秘特别是天蝎的眼睛
酸酸甜甜小福栓
占有欲…尤其是让人捉摸不透这一点,…千万别和天蝎闹矛盾…虽然有的天蝎假记仇…但就算语言上赢了,心理上不会让你赢的,相信我,大多数是这样。而且,一些白羊会想多…我就是这其中之一…
若是往恋人方面发展可能会这样,但是朋友之间,相处久了便会发现没有什么克星不克星的。