同事三分亲中的彤彤简介~~

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
姓名:何彤彤(陈自瑶饰)
年龄:17岁(女)
职业:「形」广告社Trainee/ Model
性格:充满强烈好奇心,好胜心,从不服输和冒险犯难,往往将一切视为理所当然,绝不喜欢落在别人之後。

背景与经历:
虽然年纪轻轻的彤彤,却长得一副高挑身材,加上秀丽的外貌,喜爱打扮时髦,令她在求学时期,早已成为男同学心目中的理想情人。还未中学毕业,彤彤便已被星探发现,成为时装杂志的兼职模特儿。

充满活力,热情奔放的彤彤,每当面对竞争对手时,总会表现出十足的战斗力,是个行动派、典型的白羊座少女。因此,尽管彤彤追求者众,万千宠爱集一身,她却偏偏喜欢阳光少年陆哲。

虽然,彤彤明知道陆哲喜欢的人是阮美瑶,不过,向来自我,充满自信而固执的彤彤,并不会等待机会从天而降,她总会积极争取,因此,陆哲对她来说是一项挑战,甚至为了和自己打赌,彤彤索性加入「形」工作,目的就是尽量找机会接近陆哲。