我现在近视是400度可以做激光手术吗?

20岁现在带隐形眼镜,初三就这个度数了、能不能手术还要做严格的术前检查,您需要停戴隐形十天左右才能做术前检查,做这个手术几天能恢复啊?... 20岁
现在带隐形眼镜,初三就这个度数了、能不能手术还要做严格的术前检查,您需要停戴隐形十天左右才能做术前检查,做这个手术几天能恢复啊?
xiaotianx011
激光手术适应人群:

1).年龄在18岁以上,屈光状态稳定两年(每年度数波动不超过50度);
2).1400度以下近视,600度以下散光,600度以下远视,600度以下老花;
3).最佳矫正视力达到0.5以上;
4).无活动性眼部病变和影响手术效果的全身性疾病;
5).软性隐形眼镜停戴1周,硬性隐形眼镜停戴3周。
激光手术不用包扎,几小时后即可恢复视力。术后第二天都可以正常的生活和用眼。术后角膜组织的完全愈合需在5-6个月时间性,视力的稳定需要1-3个月的时间。当天回家,没有必要住院。但是术后数小时内有流泪、异物感、宜闭目休息。
緈鍢de承諾ok
戴过隐形眼镜的都必须先停戴一段时间才能进行检查。现在的近视手术都是激光手术,一般术后一到两个星期之内眼角膜就会慢慢修复,三个月就能让视力稳定到最佳,因此,术后的三个月很关键。
术后需要注意的就是:忌烟酒、忌辛辣;少用眼,多休息;避免剧烈运动,避免碰撞等。
xiaocilan
个人不建议去做激光手术,因为手术是不可逆的,再说术前检查比较多,还有个就是看你的角膜厚度合适做手术么
山东鲁南眼科
激光手术不是所有人都能做,只知道近视度数是不够的,还需要进行严格详细的术前检查,只有完全符合手术条件方可进行激光近视手术,激光手术第二天就可以正常用眼。
合肥普瑞眼科16
在治疗范围内,年龄也符合,可以手术,术后视力恢复速度因人而异,一般是在3天到一星期。