求解答,攻击力和魔法攻击力有什么区别

难迟乎4237
物理攻击指的是物理伤害值,这个值直接乘以技能上写的百分比就是你的技能攻击力。且这个值与你的力量有关,力量越高攻击力越高。

独立攻击指的是固定伤害值,这个值不受力量的加成只与自己的人物等级以及武器自带的独立攻击力属性挂钩,但是技能是你的(力量/智力X独立)是你的技能攻击力。

※以上所说的技能攻击力不涵盖属性、无视等其他加成。只是简单的结合技能说明计算伤害值。

相应的,角色技能说明里。
所有以百分号显示的技能都是物理/魔法攻击力技能,用的是物理/魔法攻击力的值计算的,比如剑魂基本上所有的技能都带“%”,例:xxx%。
所有以非百分比显示技能伤害的都是独立攻击力决定攻击力的技能,比如狂战主力输出技能全部都是不带“%”。 例:xxx。
也有像枪炮师这样,同一个技能里既有百分比部分也有固伤部分,那么该技能同时受两个攻击力属性的分别加成,例:xxx%+xxx。枪炮师就是典型的混伤职业,独立所占部分比重更多一些。
所以看一个职业是百分比职业还是固伤职业看他的主力技能显示方式就可以了。