联想g480笔记本怎么安装win7系统

一起来回答33
制作好装机员pe启动u盘,插在电脑上,开机按F12在弹出的选 项里选 u盘进去安装即可,下面是详细的教程
装机员U盘安装Win7系统_百度经验
http://jingyan.baidu.com/article/fdbd4277dcd9f3b89f3f4858.html
匿名用户
如下的安装步骤请参考:
一、U盘中制作土豆U盘PE启动盘(制作前注意备份U盘数据)
1、在下载土豆土豆WinPE_u盘装系统V 2.0
2、安装土豆WinPE_u盘装系统V 2.0,安装过程比较简单,安装时记得把杀毒软件退出
3、安装好后打开程序进行制作土豆U盘PE启动盘,制作时注意如下细节:(制作时把杀毒软件退出)
联想g480系统重装教程图1
4、制作完成后,点击“模拟启动“,能够弹出新窗并模拟启动过程,说明制作成功。
二、设置联想笔记本G480从U盘启动
1、将制作好的土豆PE启动的U盘插入USB接口
2、联想系统重装开机出现第一个界面时就按F12,在弹出的窗口中选择U盘就可以从U盘启动(会进入下一步),按F12如果没有出现U盘启动选项,就改下BIOS设置:开机出现第一个界面时就按F2或FN+F2,进入选择【EXIT】-【OS Optimized Defaults】将【win 8 64 BIT】选择为【Other OS】设置
3、按【F9】加载默认设置。按【F10】保存退出. 尝试插入u盘,开机按F12 进入boot menu,选择usb-hdd启动。
4、进入U盘,出现如下界面:选择02或03进入都可以
三、GHOST镜像文件
1、进入PE后,桌面会弹出如下图(没有弹出就双击打开桌面一键重装工具),按图中操作:这里要注意两点:一是本站下载的系统文件为ISO格式,解压后就得到GHO系统镜像文件,二是GHO系统镜像文件存放地址不能有中文,最好放在硬盘(除C盘)上的根目录下。
2、点击“确定”进入GHOST界面,如下图:让它自动完成,完成后会自动重启
4、重启后让它自动进入系统安装盘下载安装,如下图:让它自动安装,直到安装好出现WINDOWS桌面。
太平洋的小石头
可以用U盘安装win7系统:
1、首先,用【u启动U盘启动盘制作工具】制作好一个u启动u盘启动盘。然后把u盘启动盘插进电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择运行win8pe菜单按回车键进入;
2、进入pe系统之后会打开u启动pe装机工具,把准备好的win7镜像文件安装在c盘中,点击确定;
3、程序将执行还原操作,将“完成后重启”复选框勾选,点击确定;
4、还原成功之后系统会提示重启计算机,点击“是”;
5、接下来程序会自动安装,我们只需要静静等待即可,安装完成之后我们就可以设置windows了,设置完成就能够正常使用win7系统了。
雯血泪
用大白菜做系统