有没有与夏目友人帐类型相似的动漫?

看完夏目友人帐后很喜欢,很想看其他相似的我要的是和夏目友人帐一样的清新又感人的,讲爱情的不好看大家介绍一下吧... 看完夏目友人帐后很喜欢,很想看其他相似的我要的是和夏目友人帐一样的清新又感人的,讲爱情的不好看大家介绍一下吧 展开
匿名用户
这一类动画叫做治愈系动画《续·夏目友人帐》
《草莓棉花糖》
《毁灭世界的六人》
《横滨购物纪行》
《备长炭》
《水星领航员》
《素描本》
《全力兔子》
《灰羽联盟》
《风人物语》
《神是中学生》
《野良耳》
《甜甜私房猫》
《蛋黄酱萝莉》
《水果篮子》
《龙猫》
《梦幻街少女》
《岁月的童话》
《向阳素描×365》
《魔法使的注意事项~夏之空~》
《蜂蜜与四叶草》
《风の记忆》
《可可露图书馆》
《初瓣》
《贫穷姐妹物语》
《瓶诘妖精》
《我爱你 Baby》
《后天的方向》
《CLANNAD》
《CLANNAD AFTER STORY》
《ef系列动画》
《物怪》
《死神的歌谣》
《死后文》
《苍之茧》
《星之声》
《秒速5cm》
《云之彼端,约定的地方》
《信蜂》
《豆芽文》
《星空奇迹》
《穿越时空的少女》
《河童之夏》
《到另一个你的身边去》
《调酒师》 《百鬼夜行抄》
《百鬼夜行抄》并不能算是恐怖漫画,它讲述更多的,是许多人与妖怪之间的感情。整本漫画弥漫一种淡然和平和,即使是怨恨和执念,最后都能找到最合理的结局。以今市子特有的笔调叙述出来的这些故事,带着特殊的韵味,隽永,灵秀,智慧。 《百鬼夜行抄》是需要静静看慢慢品的好漫画; 太过浮躁的心是不会喜欢的,不过也只有百鬼能将人的浮躁揭除,如氤氲的清新山岚. 今市子的娓娓道来,叙出一幅隽永的水色画卷,灵气袭人.优雅温馨. -- 欢迎进入这个灵异世界,神隐之地 秒速5厘米(就一集~不过感觉很柔和)死神的歌谣南家三姐妹草莓棉花糖To Heart爱丽丝学院蜂蜜和四叶草
《虫师》
《荒川爆笑团 》《轻音少女》《文学少女》 《小鸠 》 《滑头鬼之孙 》《最后的大魔王》《 风之圣痕》《少年阴阳师 》《我家有个狐仙大人》《好想告诉你》《黑执事》
匿名用户
虫师!虽然很老了,但是同样是治愈,同样是妖怪噢~其实国内有部漫画叫<子不语>,作者夏达,非常有人气的治愈系漫画!而且这部漫画都正式授权集英社连载,非常推荐啊!!!支持中国漫画!
匿名用户
宫崎骏的作品通常都是清新感人的花田少年史也是以鬼魂 幽灵为题材的 画面不属于清新 给人一种田野自由的感觉(毕竟年份不一样 也许清新在那时候的感觉就是这样)但是很幽默 故事也很感人
TaylorADL
强推《乌冬国的金色毛球》,温馨治愈系。很赞
匿名用户
额,,秒速5厘米不错