异形第几部,最好看??

匿名用户
我觉得1气氛营造得最好,虽然当时的技术水平有限,但还是很能表现出异形的恐怖,破胸而出那段就不用讲了,已成为经典了

2虽然商业化味道重了点,但在詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)和一千八百多万(那可是1986年喔)重弹之下,确实是精彩纷呈

3一听导演的名字就知道是怎样的风格,大卫·芬奇(7宗罪哦),惊悚,悬念,暗色调,虽然节奏上比较拖沓,但整体气氛还是营造的不错,特别是最后西格妮·韦弗与异形同归于尽的一幕

4嘛……想不到导演是拍《天使爱美丽》的法国导演让-皮埃尔·儒内,不知是不是文化不同,虽然影片节奏还是挺紧凑,但总觉得差了点什么(个人观感)

以上纯属个人的观感,如有异议,纯属正常,顺便说说《异形大战铁血战士》,其实这题材也不算新颖了,在美国漫画里已打了不少回了,如果只当一部打发时间的商业片来看看也还可以
匿名用户
第一部。。
什么电影基本都是第一部好看。因为给人新意。所以常说没法超越上部。
给面子的鼎下我囖
匿名用户
第3部,很好看的,最刺激
匿名用户
有4部 第一部
匿名用户