如何对付天蝎座男人?

匿名用户
  天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。
百度网友efae5bd
如何对付天蝎座男人,天蝎座男人个性冷静深沉,不是很好相处,因为他们实在太聪明,把自己保护的太好,所以要想搞定他们,顺利交往的话,必须要先赢得他们的信任,当天蝎男愿意把自己的内心透露给你的时候,就可以进行下一步了。
很多女生在交往初期大概就都已经承受过天蝎男的吐槽和损人功力,不过天蝎男就是刀子嘴、豆腐心,女友如果觉得被欺负而不开心或掉眼泪,其实天蝎男还是会很心软,虽然不见得会道歉,但会变得很温柔。
我说我叫酒酿小樱桃

天蝎座的男生不仅防备心很重,而且还比较腹黑,想要追求这种类型的男生,就要把自己伪装成小白兔,用清纯的外表和内心俘虏他的心。
卓越手机摄影好歌分享

为什么要去对付天蝎座呢?不必要去对付天蝎座的男人。相处久了舒服就在一起,不舒服就一拍两散。对付天蝎座那样多累啊。该放手就放手吧。

的瘦

天蝎座的人还很高冷、腹黑,你必须自报家门,让他对你知根知底,然后通过长期接触才能够慢慢培养感情。