如何对付天蝎座男人?

奈何花落谁人知cr
提到天蝎男,印象都是腹黑毒舌渣男报复心强
其实不是的,天蝎男善良孩子气温柔心细,并且超级超级宠女朋友,简直毫无底线[赞R]
先说说我的情况吧,我在遇到现任之前被渣男伤害,抑郁症重度,直到我的他出现。[汗颜R]
我和天蝎男是在贴吧认识的,他在认识我之前是个小pao王,就是这样的一个渣男,现在每天对着我撒娇卖萌,中间的艰辛只有我知道。
进入正题,我是如何一步步走近他的️
️刚开始他也像所有天蝎男那样,忽冷忽热,经常会跟我讲我们不可能走到最后的,这是他的不安全感在作祟,姐妹们不要听他的话,千万不要很他一起丧,这时候你要跟他讲没事,我不在意,我只想和你有个现在,只要现在你在我身边就好
这时候天蝎男就会心里舒服很多,他经常性的犯病,你要不厌其烦的超级有耐心的一次次跟他讲你不会离开他,你会发现他说这些的次数越来越少。[赞R]
️如何应对天蝎男的冷暴力
其实这个方法不仅限于天蝎座,任何男生都可以使用。[害羞R]
冷暴力真的让人挺绝望的,我们俩也经历过这个阶段,无论我说什么,他都不说话,直到我逼急了说删好友,他就直接删好友,这时候不要慌姐妹们,他不说话的时候不要打️,他们超级讨厌,你可以在微信上诉说你的委屈,你说出来心里会好受些,他们也会看到,天蝎男是那种特别会迁就女朋友的人,你说了即使他不回,他也看到了,他下次就会注意的。
当然,我们也不能任由他对我们冷暴力。几次以后,你可以告诉他说每次吵架你都不说话我会更生气,其实本来没有很生气的,你不说话我就会乱想,会难过。这话一出,天蝎男就会接收到你的讯号,慢慢的他就开始学着跟你吵架,表达想法。
我的天蝎男之前经常对我冷暴力,我跟他说过以后他就开始学着跟我吵架,后来吵架变成了我撒娇打滚,他变着法哄我。
️怎么让天蝎男满足你的要求
让天蝎男满足你的要求,其实是有套路的,跟他相处了️年,这套路百试百灵。
当你有一个想法,需要他满足,这时候你可以第一次跟他提起,他没有回应,第二天你再说,他还是没有回应,第三天的时候,你就告诉他,我想要你怎么怎么样做,如果你还是没有这样做的话要不我们都冷静冷静,然后你就不理他,几天以后,你的目的就达到了![微笑R]
好了,今天就先写这️点,有什么关于天蝎男的问题可以评论区问我,或者私我,我都会认真回答
最后,天蝎是值得期待的,当你熬过去哪些忽冷忽热你会发现他们真的很适合结婚,该有的责任感担当全部都有。
木非鱼md
天蝎座男人绝对是言情小说里经常出现的神情冷冽,但是对女主爱得霸道用力、不容他人觊觎的男主角。即使你和天蝎男相爱了,也要常常为了他头疼。那么爱情中如何对付天蝎座男人呢?来看看小编的分享吧!

小提醒:需要情感挽回的亲们,可以添加小助理 wanhuixf(长按可复制),领取专业老师的分析诊断哦,帮你指明挽回方向~

搞定天蝎座男人的方法:用眼泪打败他

毒舌派掌门人的天蝎男当然是超毒辣的类型,很多女生在交往初期大概就都已经承受过天蝎男的吐槽和损人功力,不过天蝎男就是刀子嘴、豆腐心,女友如果觉得被欺负而不开心或掉眼泪,其实天蝎男还是会很心软,虽然不见得会道歉,但会变得很温柔。

眼泪可是女人最好的武器,就看你会不会用了。和其他水象星座一样,天蝎男也是怕女人掉泪的主儿,只要你泪花儿一滚,再坚硬的蝎子也会软下来的,不信的话,大可以去尝试一下。

搞定天蝎座男人的方法:性感、真诚和专一

天蝎座性感,但不是随时出击,他们喜欢以静制动,你有多性感,尽情展示就是了,他都看在眼里的。你可不要非常他每次都给你最大的反应,适当时候她才让你发现原来他才是捕兽夹子,你假装自己是投网的猎物就好了。

对了,天蝎对别人的真诚和专一的要求都很高,一定要在言语、行动方面奉送上忠诚、深情、热情,千万不能让天蝎座看出任何破绽,才能为你奉送无尽的深情。
水瓶洛忆
天蝎男个性冷静深沉,不是很好相处,因为他们实在太聪明,把自己保护的太好,所以要想搞定他们,顺利交往的话,必须要先赢得他们的信任,毫不隐瞒的告诉与他们分享生活中的点点滴滴,尽可能为其着想,当天蝎男愿意把自己的内心透露给你的时候,就可以进行下一步了。
对付天蝎男最好的方法 怎么搞定天蝎座男生用眼泪打败他毒舌派掌门人的天蝎男当然是超毒辣的类型,很多女生在交往初期大概就都已经承受过天蝎男的吐槽和损人功力,不过天蝎男就是刀子嘴、豆腐心,女友如果觉得被欺负而不开心或掉眼泪,其实天蝎男还是会很心软,虽然不见得会道歉,但会变得很温柔。眼泪可是女人最好的武器,就看你会不会用了。和其他水象星座一样,天蝎男也是怕女人掉泪的主儿,只要你泪花儿一滚,再坚硬的蝎子也会软下来的,不信的话,大可以去尝试一下。 性感、真诚和专一天蝎座性感,但不是随时出击,他们喜欢以静制动,你有多性感,尽情展示就是了,他都看在眼里的。你可不要非常他每次都给你最大的反应,适当时候她才让你发现原来他才是捕兽夹子,你假装自己是投网的猎物就好了。对了,天蝎对别人的真诚和专一的要求都很高,一定要在言语、行动方面奉送上忠诚、深情、热情,千万不能让天蝎座看出任何破绽,才能为你奉送无尽的深情。
匿名用户
装可爱啊,他们喜欢可爱温柔的,绝对不能和他们犯横,他们可是吃软不吃硬哦~
风狂赛车王
用眼泪打败他。毒舌派掌门人的天蝎男当然是超毒辣的类型,很多女生在交往初期大概就已经承受过天蝎男的吐槽和损人功力,不过天蝎男就是刀子嘴,豆腐心,女友如果觉得被欺负而不开心,其实天蝎男还是会心软,虽然不见得会道歉,但会变得温柔,眼泪可是女人的最好武器,就看你会不会用了。天蝎男也是怕女人掉眼泪的主,只要你泪花儿一滚,再坚硬的蝎子也会软下来的,不信的话,大可以去尝试一下