头发被揪掉还能长出来吗

百度网友780e90e0
当然还可以长新发啦,如果不能长的话,那我们都成了光头了,你说呢,只不过有的人头发长得快,有的人头发长的慢,如果想要长的快的话,可以用生姜哦,涂抹在毛囊处,当然还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,还要保持愉快的心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。不要染发和烫发哦,希望对你有帮助吧
吉米化妆学校
吉米化妆学校是由中国著名化妆师吉米老师于2000年创建,是一所以时尚化妆造型为主导的专业形象设计学校。历经16年,吉米化妆学校已经成为了一所集化妆、服饰、影楼、美甲、传播为一体的国内领先化妆学校。
只要毛囊没有被破坏是可以长出来的.多吃含铁质类食物,多吃蔬菜水果.补充 蛋白质 对头发会有好处。
真汉子不知道疼
病情分析: 你好。头发被揪掉还会正常长出来的。 意见建议: 时间上因为受伤,比正常生发就慢一些。 祝健康
百度网友23d2467d
能的。只要不是连同头皮一起掉的。