有什么电影适合在火车上看的?

最好是迅雷或者是优酷上面可以搜到和下载的... 最好是迅雷或者是优酷上面可以搜到和下载的 展开
苍九儿

火车上适合看你感兴趣类型的电影啊。因为你不知道旁边会有什么意外情况(此处特指熊孩子),或者人很多车厢也很吵。你如果不能投入电影情节,不能感受到坐火车的时间飞逝,四舍五入就是没看了。

恰好在坐火车如果看《东方快车谋杀案》应该会有特别的感觉?

这部电影讲述了在大侦探波洛所坐的“东方快车”上,大富翁雷切特死在自己的包厢里,波洛最后成功地解开了一宗谋杀案谜团的故事。

改编自阿加莎的同名小说,是她知名度最高,改编成电影、电视剧、舞台剧最多的一部小说。

2017年上映的新版,虽然很多原著党觉得不好看,但我感觉不论是配乐、场景处理还是人物形象的塑造,都还是一部不错的电影。德普也在里面客串了一把反派哈哈。

因为火车上环境比较嘈杂,还可以看一些国产电影,因为是母语比较容易看得懂,也较好带入环境场景,也比较推荐轻悬疑喜剧,比如今年贺岁档很火的《唐人街探案2》,和前几年出的《唐人街探案》。口吃的年轻侦探唐风被舅舅唐仁坑去国外唐人街帮他破案,刘昊然在新生代演员中演技算不错的,王宝强也真的很适合演喜剧了。

还可以在出门前夜看网站上新的电影,提前下载好在火车上观看。院线下架不久以后,爱奇艺、优酷、腾讯会有这些资源,可以挑选感兴趣的喜剧、悬疑剧看看。

(PS:文艺小清新是非常不适合火车上看的!!!)

匿名用户
源代码 故事讲的就是火车的内容科幻片
匿名用户
一般是侦破类型的电影啊,比较兜人去看,我也喜欢看侦破的,比如狄仁杰